шоколад

девочки, прошу прощения, может уже кто писал, но не знаете, можно есть шоколад во время диеты с содержанием какао 85и 99%?))))) уж больно сладкого хочется....

да можно. горький с 70 % какао.

а ограничение в количестве? я вот за день могу 100 гр съесть((((( много да?

Рада87
можно есть шоколад во время диеты

Во время диеты можно всё :) В небольших количествах. Шоколад - 1-2 квадратика. Шибко калорийная штука :)

Рада87
уж больно сладкого хочется....

Сухофрукты на острие атаки :) В разумных пределах!

Рада87
уж больно сладкого хочется....

Рада87
99%

не сладкий ))) и много его не съешь - даже у меня шоколадомана не получается - не лезет
а из сладкого и в правду лучше сухофрукты или мармелад - в нем и жиров нет, и калорий умеренно ;)

Мартовская кошка
В небольших количествах. Шоколад - 1-2 квадратика. Шибко калорийная штука

mymrik

калорий в сухофруктах и мармеладе до фига, просто они полезнее конфет, так как содержат пектин/желатин
Для худеющих хорошо варить какао на обезжиренном молоке и подсластить его сахарозаменителем, утоляет тягу к сладкому еще пиколинат хрома (продается в магазинах спортивного питания, безопасная добавка, читайте инструкцию)

Zhanna12
калорий в сухофруктах и мармеладе до фига

Никто не спорит.

Zhanna12
просто они полезнее

шоколада,

Zhanna12
так как

, прежде всего, не содержат жира ;)

а я нашла шоколад с какао 85% с мятой... вкусняшка))))) вот и подсела. не каждый день, конечно, но совесть мучает))))) а сухофрукты - бяка, не люблю....

а я нашла шоколад с какао 85% с мятой... вкусняшка))))) вот и подсела. не каждый день, конечно, но совесть мучает))))) а сухофрукты - бяка, не люблю....
что это за название шоколада?

мой тренер запрещает есть сладкое вообще. в отношении такого шоколада говорит можно, но немного.
лучше да. заменять медом, сухофруктами, свеклой, фруктами.
но я все равно ем Бабаевский горький с цельным миндалем. одну полосочку в день :P

Девчонки, поделитесь, чего и сколько вы себе позволяете в день съесть "запретного" (СЛАДКОГО, ЖИРНОГО)???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы