обертывания

девочки,а вы делали обертывания?как часто?каков результат..и рецептики можно)

Делаю обертывание каждую весну,езжу на Уралмаш к женщине на дом,эффект 100%,10 сеансов по 950рулей за каждый-я очень давольна, уходит в объемах по 2-3см

Расскажите, как с Флоресаном обертывания делаете? :)

я сама себе делаю медовое обертывание
ложка меда, ложка оливкового масла, 5 капель масла розы, 10 капель масла апельсина и чуть чуть красного перца
чуть подогреть, нанести на кожу, потом в пищевую пленку и 40 минут ждет
лучше одеть теплые носочки, чтоб тепло в организме было
либо с глинной делаю
в глину красный перца(главное не переборщите) и корицу
на 30 минут

cats1
девочки,а вы делали обертывания?как часто?каков результат..и рецептики можно)

Делала в салоне водорослевые обертывания. Могу сказать, что лучше сочетать с массажем, так как обертывания имеют немного другую функцию нежели массаж, а вот два в одном - идеальный вариант! Будите красотка, обещаю! :) :) :)

пусена
Расскажите, как с Флоресаном обертывания делаете?

Если ледяное обертывание, то я просто наношу в качестве крема после трени и сауны и не смываю. Горячее обертывание хорошо "идет" после массажа. Меня косметолог под пищевую пленку оборачивала! Класс! Идешь и зад пылает синим пламенем! Зато потом какая кожа!
Если дома хотите, то лучше тоже, я думаю, выполнять физ. упражнения или давать себе какую-нибудь нагрузку, чтоб кровь разогнать, а обернуться уже "в догонку". :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы