Обвисла кожа, что делать?

История такая. Забеременела, двойня. Живот я думаю понимате что был ОЧЕНЬ большой + прибавила помимо веса малышей еще свой жирок (8 кг). После родов прошло чуть больше года. Я скинула лишние кг и вот результат кожа на животе обвисла и капитально. Что делать нужно незнаю...как убрать ее???

Пластическая операция :(

ChristinaS
Пластическая операция

++++. Я когда сильно похудела, этот " мешочек" на месте живота жутко мне не нравился. В спортзал ходила, мезотерапию колола. Потом пришла на Московскую 19 ( центр пласт. хир.) - сказали подтянуть никак, только удалять, будете опять, как девочка.

Юльчанка

а вы делали операцию? если да, то во сколько обошлась? или может вам там называли примерную цену?

ой, а у меня груди похудели и тоже кожа обвисла... жуть ... надо заново полнеть и будет нам счастье))))

миостимуляция хорошо помогает

делала массаж у косметолога в процессе похудения (после наверное тоже можно, но эффект не тот), все отлично подтягивается. Правда с грудью это вряд ли поможет :(

zhuchok

а массаж сколько примерно стоит?

Kite
а массаж сколько примерно стоит?

я делаю с термокремом за 500 (живот-спина в районе талии) или за 1000 полностью живот-бедра-ноги

Рада87
ой, а у меня груди похудели

Такая же фигня.

Рада87
надо заново полнеть и будет нам счастье))))

Ни за что!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте лучше что-нибудь придумаем, чтобы исправить недостаток?

Нашу кожу в эластичной и упругой форме держат мышцы, как только мышцы расслабляются тут же расслабляется и кожа, особенно это актуально после беременности .. так что качайте пресс (по 20 раз в день и вы придете в форму..конечно нужно себя взять в руки ))))..), либо какую нибудь специальную гимнастику для поддержки, одновременно пройти курс массаж и поделать обертывание на упругость, например водорослевое )))

Ksynechka

еслиб всё так просто :( у меня пресс- орехи колоть можно. а кожа висит- мама дорогая :(
вот баночный массаж по чуть чуть исправляет ситуацию, но блин ни как не могу заставить себя курсом 10 дней сделать %) 3 дня и опять забыла

Испанский массаж по маслу виноградной косточки + медовый и чередовать!

Медовый от 100 руб зона, испанский ручной - живот, бока, ноги - 400 руб!!!!

У меня тоже кожа живота висит после рождения двойни! А я ещё молодая, хочется выглядеть красиво. Буду делать пластику. Операция с коррекцией и переносом пупка 140 тыс. руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы