стационарная программа похудения, где?

где можно в городе и окресностях пройти программу похудения? так чтобы приехать туда и жить, чтоб и спортом заниматься и в питании ограничивали ?
знаю, что есть в санатории Жемчужина Зауралья программа МИни-Голливуд. Ещё слышала про какой-то центр в Екатеринбурге, Мельниковой что-ли, где-то у центрального стадиона, но там вообще держат на траве и молитвах вроде)))) НО хотела бы больше узнать про него.
Может ещё кто-нибудь что-то подскажет? Готова провести так свой отпуск!

турбаза Незабудка

Мамуля Лизоньки
в санатории Жемчужина Зауралья программа МИни-Голливуд.

а цена какая?

алвер
а цена какая? у них есть сайт, цена зависит от размещения, написано от 42000 или около того...

*Катыся*
турбаза Незабудка

я вычитала что там курсы проводятся сторонними людьми, что это не программа самой турбазы. А у вас есть координаты организаторов?

Про Незабудку слышала тоже, но, к сожалению, ничего толком не знаю. :( Здесь девочка писала, что у нее родственники ездили, но им сложновато было, так как было холодно и голодно.

А еще всякие фитнес-туры есть, если на отпуск хотите. Сейчас даже один висит у нас в клубе. Могу инфу написать, если хотите. А вообще у меня девочка знакомая тренер возит такие туры. Вообщем, если интересно, то пишите в личку.

Мне кажется, в любом санатории похудеть можно только за счет того, что вас кормить будут по режиму и относительно диетической едой. Главное между приемами пищи ещё не наедаться)
Про фитнес-туры я читала, но думаю, они для "продвинутых пользователей". Особенно краткосрочные. Я про себя знаю, что заниматься по 6 часов в день я физически не смогу (даже йогой).

Мамуля Лизоньки
А у вас есть координаты организаторов?

не в курсе за организаторов, вот тут инфа есть
www.turbaza66.ru/stroineem

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы