Беременность...роды... итог лишние КГ и целюлит (((((

Смотрю на себя в отражение в зеркале и плачу (((( Живот и титьки висят, бока висят. На *опе и ляхах апельсиновая корочка... Очень печально. Раньше была стройной девочкой с размером 42-44. На массаж, в спорт зал пока себе не могу позволить пойти маленький ребенок плюс финансовый вопрос. Подскажите как можно в домашних условиях избавиться от этого. Вес до родов был 49 кг сейчас 56 кг

такая же фигня :boom: с ума схожу.....
постою послушаю!

у меня тоже самое было, только с 58 до 67 поправилась ( но у меня рос 172 ))) самый действенный способ здесь это не жрать и спорт !!!! не , ну честно других вариантов нет

в домашних условиях это опять же не жрать ))) и дольше гулятьСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 16:07

Суслик
Вес до родов был 49 кг сейчас 56 кг

а за беременность вы скока набрали(сравнить со своим хочу)

mamochka56

15 - 16 кг

я за беременность 22 набрала с 53 до 75. сейчас осталось еще лишних 9 кг. ооооочень-очень медленно уходит вес. не ем после 6+обруч+подольше гулять сейчас буду. коляска на 4 этаж без лифта-тоже отличный тренажер от целлюлита мне баночный массаж хорошо помогает(сама делаю). чередую его с медовым массажем. усе

Хочу скинуть 5 кг минимум. Щас 55, была до бер-ти 50., при росте 160((( Как родила почти ве скинула, а за зиму набрала, хотя щас меньше ем, чем раньше(((Вот сегодня думала не буду есть после 18 00...так есть захотелось и попила чай с творогом и колбасы куска 3((((
Как похудеть????

Я всегда кругляшом была, за беремнность набрала 10 кг, за первые 10 дней ушло 13. Сейчас опять вешу как до беремонности, но у меня много лишних кг. Удается сброисть 3-4 кг, когда меньше кушать начинаю, а потом они обратно приходят. Для меня выход один: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!

ой, девочки, та же фигня...
до родов была 52 кг, перед родами 63, сейчас 52...при росте 170...титьки висят (кормила до 2,2 лет), живота, правда, нет...но на попе и ляшках корка %) вроде не лежу целыми днями, всё бегом-бегом...поесть толком некогда...

как убрать всё это???

Да, медовый массаж очень эффективен -мед вытаскивает всю бяку из организма, затем смывается горячим полотенцем и кожа становится глаааааадкой и сладкой))))а если чередовать с испанским массажем по маслу виноградной косточки то результат будет просто обалденный! Могу подсказать координаты девчонок, работают по испанской технике- массаж очень эффективный и не дорого берут!

LEOPARDIK

В личку напишите координаты. Позвоню узнаю че по чем

LEOPARDIK

и мне, плиз, киньте координаты :)

а вы кормите? у меня такая же фигня была после родов, да еще когда со временем и с финансами -туго-вообще беда. но я кормила недолго, поэтому спасалаь потом обертываниями из глины голубой, скипаровыми ванночками и кофеынйм скрабом-сама дома делала.

Ой, я тоже сильно набрала....20 кг...но как не боролась ничего не помогало((((вот перестала грудью кормить и все как по маслу пошло,за 2 месяца минус 10кг, естественно сочетая тренировки и строгую диету,плюс сама делаю обертывания и баночный массаж (финансы тоже поют романсы ). Осталось еще 10 кг сбросить....наверное теперь сложнее пойдет((((

Рецептики обертывания напишите очень интересно!

Суслик
Рецептики обертывания напишите очень интересно!

У меня ничего сложного..сначала скраб (беру самый простой за 50 р название с бабушкой Агафьей что-то связано ), потом либо крема серии фитнес оранжевые, либо грязевые маски под пленку стрейтч и минут на 40-50 делать уборку ;) ;) ;) 7 потов сойдет, а еще сверху пояс вулкан одеваю, что бы пленка не съезжала!
P.S. грудью уже не кормлю, кормящим такое делать нельзя!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы