чего не хватает

девочки,села на диету..но беда- как вижу черный хлеб- слюни рекой)девочки,может какого витамина не хватает?и всю беременность мечтала о горячем черном хлебе)

Витамины группы В.

хлеб то ведь можно кушать.злаковый,тибет,,ржанной,с отрубями. самое главное кушате его на завтрак на обед. граммм по 50-100 не больше. а на ужин незьзя.

тосты делайте, очень вкусно!

пусинья
хлеб то ведь можно кушать.злаковый,тибет,,ржанной,с отрубями.

Ага!

а если хочется сметаны - это дефицит чего может быть? последнее время аж до дрожи её полюбила %)

Feliks Felicis
а если хочется сметаны - это дефицит чего может быть? последнее время аж до дрожи её полюбила %)

А из белка что кушаете в течение дня? Просто сметана - это белок и жиры. Я так понимаю, что чего-то из этого в Вашем рационе недостаточно...А может быть и "просто так пробило, что жутко охота"... У меня со сладким такое часто бывает, особенно в определенный период... :=-O: Может быть у вас тоже связано с чем-то таким? ;)

ну, белков, пожалуй, маловато в рационе, но ведь сметана - не самый высокобелковый продукт... мяса так не хочется, как сметаны)))
в интернетах пишут, что кучу микроэлементов содержит, помогает от депрессий и стресса....
может и правда организм лучше знает, что ему нужно, от пары-тройки чайных ложечек на завтрак вроде не пухну пока. Но страаанное пристрастие - когда-то её вообще не любила.

Feliks Felicis
а если хочется сметаны

Слушайте, а ведь сметана 10%, может ее покупать? Я пробовала, по вкусовым качествам вроде ничего так, есть можно. Единственное, что ее надо есть быстро, а то она водянистая. :)

А я вечная сладкоежка. Ем фрукты, но с утра все равно кофе подслащиваю сахарозаменителем. Еще ем ягоды замороженные.

ну да, 10 или 15 % и беру. сегодня посмотрела - в той, что к завтраку пришлась 160 ккал на 100 гр (15%). не так уж много. ещё творожок данон без добавок 5% - ну почти сметанка на мой вкус :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы