Куда живот деть и бока

Ну вот похуделось. Все тело 42 размера, а живот +бока 44-46. И не знаю уже че с ним делать. Фитнесом занимаюсь. Посмотрела флтки девочек ДО и ПОСЛЕ - нет у них живота почти у всех. Куда его? Отрезать?

а ка худели? поделитесь? я бока убрала с помощью обруча, крутила каждый день по 20 мин.......

anonimk@
Фитнесом занимаюсь

че тренер грит???

а я купила по совету подруги специальный роликовый массажер-аппликатор для фигуры. Причем он также ускоряет обменные процессы в коже, заживают пигментные пятна. синяки быстро!! + мажу кремом на натуральных маслах тоже для фигуры. Фирма я так поняла давно существует. офис на Ленина у них

anonimk@
Ну вот похуделось. Все тело 42 размера, а живот +бока 44-46. И не знаю уже че с ним делать.

худеть дальше. там сидит лишний жир, с ним и надо бороться. Как худели-то?

солнышко-в-горошек
Как худели-то?

Не есть. Тупо но работает.

Княжжна
заживают пигментные пятна

Это как? %)

Княжжна
мажу кремом на натуральных маслах тоже для фигуры

не могу понять, как крем может помочь в борьбе с лишним жиром.

мне обруч помог от боков и живота-кручу 30 мин. в день и после18.00 не ем,а в течении дня калории считаю ;)

ириска80
,а в течении дня калории считаю

я тоже

video.mail.ru/mail/weter56/20252/20337.html +

ириска80
обруч помог от боков и живота-кручу 30 мин. в день

проблема будет решена

солнышко-в-горошек

худеть дальше. там сидит лишний жир

вот я тоже так думаю :dada: у меня такая же проблема...худеет всё,а бока и живот медленнее всего,а с обручем всё о.к

солнышко-в-горошек
не могу понять, как крем может помочь в борьбе с лишним жиром.

ну вместе с массажем,диетой и физ-рой,я думаю поможет...а если намазать и лечь на диван ,булки есть,то конечно всё зря :) ;)

Да просто худела: минимум жирной пищи, все пареное, вареное и фитнес. С весом проблем не было, а вот эта проблема осталась.

Целюлита у меня нет (хоть в этом повезло). Хотела на слим массаж, но нельзя (кесарево было). Говорят, бока из-за большого количества жидкости появляются, типа пить воды меньше надо.

всю жизнь вес был в пределах 50, даже после родов весела мало, а как бросила кормить стала вес набирать, и естественно отложился в животик и бока, стала ходить в тренажерный зал, через месяц появился видимый эффект, упражнения на бока с гантелей на 5 кг, необходимо выполнять движения напоминающие маятник, 4 подхода по 20 раз на каждый бок, ну и естественно пресс, особенно поднятие ног, так как после родов больше всего пострадала нижняя часть живота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы