какой стала ваша жизнь после похудения?

в лучшую сторону изменилась или в худшую ?(развод например) насколько улучшилась что изменилось?

ничо не изменилось.

аноним
ничо не изменилось. :=-O:

В зеркало стало приятно смотреть, а так

Zezka
ничо не изменилось.

alita
В зеркало стало приятно смотреть

:dada: :love: так бы и расцеловала себя :t_0035:

В лучшую конечно! Теперь муж меня вместо 3раз в день, хочет постоянно!

!!!!Ленчик!!!!
хочет постоянно!

также

!!!!Ленчик!!!!
хочет постоянно

классно....а по теме-приятно на себя смотреть,уверенность появляется в себе,вещи сидят хорошо,окружающие комплименты делают,довольна собой,что могу добиться поставленной цели,типа сила воли есть ;)

ириска80
лассно....а по теме-приятно на себя смотреть,уверенность появляется в себе,вещи сидят хорошо,окружающие комплименты делают,довольна собой,что могу добиться поставленной цели,типа сила воли есть ;)

это да!!!!и еще есть к чему стремиться-нет предела совершенству!!!

Проще стало одежду выбирать, и физически легче двигаться:) В остальном все так же:)

Когда ушли послеродовые лишние кг, то стало ощутимо легче! В прямом смысле этого слова - стало легче себя носить! Серьезно! :) Хотя лишних кг было всего 5-7. Стало приятнее выбирать на себя одежду и смотреться в зеркало! Одежда сидит так, как надо! Да и лично удовлетворение, что смогла, какая же я умница.

KOSHU
какая же я умница.

Ага :boogie:

минус 21кг. жизнь особо не измнилась, в отличие от груди
а, ну еще муж бывший обратно просится

аноним
какой стала ваша жизнь после похудения?

никакой жизни не стало, одно расстройство, "подруги" которые были худее меня, отвалились, муж говорит что я стала стервознее, кожа стала вялой и сухой

стала везде ходить с ребенком в т.ч. на каток,в аквапарк,ребенок очень рад,не стало совершенно проблем с выбором одежды-соответственно очень улучшилось настроение-

от меня муж убежал, к более "объемной"

автор
от меня муж убежал, к более "объемной"

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы