кто нить худел ради своих мужей или молодых людей?

и как оно?отношения лучше стали?

Я всегда худела только ради себя... Остальное -ерунда!

аноним
и как оно?отношения лучше стали?

бред. все делать надо только ради себя.

худела всегда только для себя. муж говорит, что я и так красивая, худеть не нужно. НО всегда после похудения он отмечяал, что очень похорошела ;)

когда муж просил, я не худела, а когда сама начала понимать, что полная -похудела :)

Я худела! Мой уехал на месяцтем летом , а я бегала 3 раза в неделю и режим питания соблюдала. Зато , когда он приехал, увидел меня в коротеньком платишке, загорелую, стройную на шпильке, обалдел.. Похудела на 5 кг, все подтянулось, было здорово, за зиму опять набрала вес. Вот на той неделе опять открыла сезон бега.

А для кого-то худеть бесполезно, не держится вес. Работает подсознание-не для себя же. А вот если для себя, то после стольких стараний лишний кусочек в глотку не полезет.

Был у меня один знакомый, который просто абсолютно помешан на худышках. А я в одно время далеко не такой была...вот в это время нас судьба и свела....а потом быстро развела, я ведь не подходила под "высокие стандарты его красоты". Ну что сказать, прошло несколько лет, а мальчик сейчас локти кусает, а уже время ушло и многие переменилось и мне уже не интересно, хотя сейчас я более чем подхожу "под его стандарты". Поэтому считаю, что все надо делать для себя, а потом уже для ДОРОГОГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы