Тренажерка ищу компанию

Девочки хочу пойти в тренажерку :) сегодня зашла зал посмотреть,понравилось!может кто хочет составить компанию?а то одной как то непривычно,а вместе все веселей будет ;) ....зал находится на Восстания 99...на месяц абонемент 1500 безлимитка+500 дежурный тренер который составит комплекс занятий и будет помогать...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 01:00

Я бы пошла только мне далековато :(

А почему в разделе диет и похуданий? Разве от тренажорок худеют? :=-O:

Звезда_по_имени_Солнце
Разве от тренажорок худеют?

представь себе, еще и мышцы качают,не все же огурцы херачить запивая водой :P

Звезда_по_имени_Солнце
А почему в разделе диет и похуданий? Разве от тренажорок худеют?

Еще как худеют. От занятий в тренажЕрном зале ;) Проверено на себе. Ну и плюс правильное питание, конечно (не однобокая диета).

я могу пойти. По каким дням и в какое время планируете?

M@risska
я могу пойти. По каким дням и в какое время планируете?

у них оплачивается календарный месяц,т.е с 1го числа по последнее,поэтому чем быстрее пойдем тем лучше :) я думаю уже сегодня или завтра первый день пойти....ходить поначалу раза 3 в неделю....а по времени могу после 16.00 и до вечера...зал до 23.00 работает...договоримся! ;)

Звезда_по_имени_Солнце
А почему в разделе диет и похуданий? Разве от тренажорок худеют?

Да Вы че????????????????????????????? В именно в тренажерке и худеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот мой телефончик 8-950-202-54-92 кто надумает звоните ;) пойдем стройнеть к купальному сезону!!!!!

все решилась!пойду завтра в обеденное время...позвонила говорят до 18.00 народу практически нет...и после 21.00 тоже немного..

Ну как сходила? Я не далеко живу, только ходить могу по вечерам и в выходные. А тренер один на всех 500р или с каждого. И зачем тебе компанию? там наверное работать надо, а не дружить.

к сожалению пока не ходила :( сына не с кем оставить было...папа на работе задержался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы