Линдакса не дейстует

Негативно отношусь к таблеткам для похудения, но уговорили меня Линдаксу попробовать. Пью её 4 день и особых изменений не чувствую. Аппетит на месте, но дело в том что переедаю я не от голода, а чисто по психологическим причинам. Скучно, вижу что-то вкусное, заедаю проблемы..
Расскажите, как быстро на вас Линдакса подействовала и в чем именно был эффект. Побочек я, кстати, тоже не чувствую.

да нафиг Линдакса, надо просто не жрать

а какая дозировка???? я пила 10, тоже ни о чем, сейчас пью 15 - хватило на 4 дня - есть вообще не хотела... потом опять аппетит стал появляться. ПРопила уже неделю, сегодня решила сделать перерыв, зпытаюсь контролировать себя самостоятельно, тк

ан
переедаю я не от голода, а чисто по психологическим причинам

как мне кажется
пару дней без таблеток посижу, потом опять пить начну. К праздникам ближе

Агафья Бронеславовна
просто не жрать

КАК????? пластырь на рот?

Карам ба харум мамбу ом..
КАК????? пластырь на рот?

в зеркало на себя посмотреть и перестать

Агафья Бронеславовна

спасибо! но вопрос был не к теоретикам.

Карам ба харум мамбу ом..
а какая дозировка????

1. купила 90 таблеток.. но они меня не берут %)

ан

1. купила 90 таблеток.. но они меня не берут

так вас ни че и не возьмет, они же рвотные рефлекс от еды не вызовут, а если вы едите не от голода, а от нечего делать, то при чем тут линдакса, она от голода помогает, так что займитесь может чем-нибудь, кроме сковородничества

ан

1. купила 90 таблеток..

не надо было сразу так много брать... куда теперь их девать то????
я в этот раз в аптеке сказала, что 10 никак на мой аппетит неповлияли, мне 15 мг дали, но только один лист (10 штук), на пробу, так сказать...
по две тока не вздумайте пить...
кстати, тогда у меня и побочек не было никаких, в эот раз сушняк и потливость

Агафья Бронеславовна
в зеркало на себя посмотреть и перестать

не помогает...

Линдакса мне тоже не понравилась. первые два дня подавляла аппетит, но совсем чуть чуть. потом вообще перестала. и стало болеть сердце. перестала пить нафиг.

У меня подруга их тоже покупала, одни купила - подделка, посоветовалась с той, кто хорошо на них схуднул, и купила в др месте, и всё ок стало, стал виден рез-ат.
Я тоже купила, Но меня хватило только на 3 капсулы, я с них пипец как чувствую себя, давление прямо ух.....серцебиение слов нет

BELKA1980
подделка,

тож может быть

короче, кому не помогает, продайте мне, я тащусь от этих тапок)))) с ними вообще не жру, без них один раз в день, заработала себе анарексию и булемию - и щааааслива)))

Линдаксу в аптеке без рецепта продают?

мама

нет

мама

да

мама

где как. у меня подругина мама купила, мы поделили пачку на пробу

мама
Линдаксу в аптеке без рецепта продают

Теоретически нет. Но реально, если человек вменяемый - то продадут.
У меня нормальный результат. Курс заканчиваю - последние недели остались. Похудела на 7 кг(около 10% веса), аппетита нет, при этом самочуствие прекрасное - настроение, работоспособность. Но я природный гипотоник - у меня всегда слегка пониженное давление.
Сделаю перерыв на полгода, и надо еще на 5 кг похудеть.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 20:59

Голдлайн и ридуксин, но их скоро совсем не будет в аптеках, уже очень сильно подорожали, Линдакса тоже большой - минус

Агафья Бронеславовна
да нафиг Линдакса, надо просто не жрать

точно сказано
+100 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы