Кто со мной на пробежку? )

Добрый день девочки ) Ищу компанию для пробежки с района автовокзал ) предлагаю бегать на стадионе шк. 120 ))

а зачем?

как зачем??? худеть! )

А школа 120- это где? я скоро перееду в ваш район?

это по степана разина )))

никто бегать не хочет что ли? :(

а во сколько? рано-рано утром?

нет, предлагаю вечером, часов в 8 )
вечером пользы больше!!!!

Смотря какую пользу от пробежек вы ищите! Если похудеть, то лучше бегать утром! Т.к. вечером сгорают наеденные за день каллории, а утром жир!! :)

я хочу бегать, но мне удобнее в зеленой роще по утрам, после того как ребенка в садик отправлю

А с Ботаники желающих нет? :)

на стадионе рти (остановка ювелирная - через дорогу от ботаники) гуляли сегодня - 3 бегуньи было ;)

Lastochka!!!
на стадионе рти

Не, я утром не успею туда, я б на стадионе 180-ки.

вечером после 8 отличная мысль, только я смогу начать после отпуску, после 10 июня :) если не найдете компании и не передумаете бегать я ЗА руками и ногами

отлично ) месяцок можно и подождать )

приятно :) тогда давай-те назначим свидание через месяц на школьном стадионе в 20-00

а может кто на Визе хочет побегать за компанию???))))

буду ждать с нетерпением этой встречи!

кто-нибудь бегает на юго-западе?

Я то же бы побегала в зеленой роще....а лучше не бегать а быстро ходить!!!!! ;)

дома эллипсоид, но очень хочется на лето к природе приобщиться
на Сортировке..в районе Купца :) где можно побегать? чтобы не смущаться..может место специальное (школьные площадки со свободным доступом..например и тыпы)...стадион Локомотив вход свободный или нет? кто знает ;) подскажите ;)

На Визе я иногда могу.

\~SAG@\~

а я на металлургов у 171 школы, тоже рано встаю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы