Виброплощадка

Скажите кто пользуется?Какие плюсы и минусы.
Хочу приобрести.

У меня у подруги такой! Я к ней хожу заниматься. Называется-лентяйка . Плюсы определенно есть. Массаж хороший. Целлюлит разбивает хорошо. Эффект от массажа длиться почти весь день. Легкость. Но нужно постоянно заниматься.Курсами..
А минусы как и у любого другого тренажера-сушилка для одежды. Нужно заниматься. ;) И еще по медицинским показателям есть ограничения.Например камни в почках и пр.

У меня виброплатформа. Из плюсов - подтягивает очень хорошо кожу - висел живот после родов аж шрам от кесарева закрывал, зарядка не помогала, а с платформой за 3 дня подтянулся прилично, а вот насчет похудеть - не заметила еще.

а как они в целом?ломаются?есть слабые места?
какой лучше?который с 2 ремнями или больше?или без разницы?.
который за 80т.р или за 7 т тоже ничего?

:)

знакомый хирург говорил, что подобные тренажоры очень вредны для почек, почки не любят вибрацию и удары.

:=-O:

у меня без ремней вот такая www.casada.ru/fitness/power-step-plus.htm
не самая дешовая, но и не самая дорогая, и удобна для ленивых, нужно только на нее встать и пару кнопок нажать
про определение качаства - пока не попробуешь разные не поймешь, а для этого надо по фитнесзалам ходить и денюжку платить за опробывание
но такой платформе долго нельзя заниматься 10-15 минут за раз, 2-3 раза в день
я за месяц использования увидела приличный результат
про вред для здоровья ничего сказать не могу (хотя когда ходишь и прыгаешь тоже идет вибрация по всему организму - во всем нужна мера)
как средство для быстрого похудения не подходит, виброплатформа скорее средство для подтяжки мышц и кожи (например сидишь на диете и занимаешься на платформе - худеешь и при этом ничего не обвисает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы