обруч с пупырышками

подскажите пожалуйста кто крутил обруч с пупырышками, кому и насколько он помог , я переживаю что может отразиться на состоянии здоровья, у меня всё время болит низ живота, вот не знаю стоит ли мне его крутить? пользовалась вибротоном после чего живот болеть и начал. У кого такое было?

Я кручу редко, очень уж больно, но как после антициллюлитного массажа, а у моей знакомой после него спина сильно заболела, больше не крутит

я кручу 3-ий месяц,по пол часа в день,ничего не болит,результат есть :)

Купила позавчера. Крутила около 15 минут за несколько подходов. В результате немаленький синяк на боку и все еще болят мышцы живота. Как только боли пройдут опять начну крутить=)

обнимулька
подскажите пожалуйста кто крутил обруч с пупырышками, кому и насколько он помог

я кручу,первые 4 дня болело всё от него :(
потом снова начала крутить норм. привыкла
сначала было тяжело крутить а сейчас уже такой легкий кажется спустя 1 месяц

ириска80
результат есть

что прям заметно? а вы сочетаете упражнения с диетой?

ириска80
результат есть

А у меня вот результата вроде как нет... Хотя кручу уже больше года тяжелый обруч со всякими пупырышками по полчаса в день, ничего не болит, но и толку нет. Нужна еще серьезная диета, а я ем только вечером, зато все сразу %) А вообще что-то все чаще стали говорить врачи о том, что такие обручи крутить вредно для органов малого таза и почек.

результат появился через месяц...заметный очень,бока прям съехали.Но я после 18.00 стараюсь не есть и калории считаю,т.е. не обжираться :) ;)

ириска80
,бока прям съехали.

представляю себе эту картину

обнимулька

,бока прям съехали.

не ну в хорошем смысле

kljaksa_
брюшко подтянулося, а живот! да,да ;) :)

ну значит буду работать над собой :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы