Сыромоноедам вопрос.

Скажите пожалуйста, вы не лукавите, когда говорите, что на сыромоноедении можно есть когда хочешь и, главное, СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ и при этом худеть? Возникает сразу протест: а как же калории? Например, с моим аппетитом я могу съесть за день и 2 кг бананов, и 300 гр орехов, и тазик салата в придачу, а это аж 3500 ккал! Какое тут похудение? А то некоторые пишут, мол, на сыромоно не ограничивала ни кол-во пищи ни время приёма, похудела на 10 кг за месяц. Скажите, КАК такое возможно?
Сыромоноеды, всё-таки, вы ограничиваете себя в кол-ве или нет? Или едите как воробышки, три яблочка и огурчик, и при этом объедаетесь?

Количество калорий - это ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ пищевая ценность. Из всей массы может быть вообще ничего не усвоено организмом.

Как это может быть не усвоено? Фрукты-овощи не усваиваются что ли?

А запросто, вы уверены, что у вас полностью налажено пищеварение, чистые стенки кишечника и т.д? Вам выше написали, что калории

аноним
это ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ пищевая ценность

Т.е. из-за загрязненности, зашлакованности кишечника, не налаженного пищеварения у вас пища просто не усвоится, а пройдет так сказать напрямик. Соответсвенно все заявленые калории попросту не усвоятся организмом

И как угадать какая пища усвоится, а какая нет?
Глядя на меня, вы придёте к выводу, чтв все калории, которые я съедаю, усваиваются в двойном объёме! :) :) :)

А не надо гадать, надо знать принципы усваивания пищи.Толстеют не от излишка калорий, а от того, ЧТО вы кладете себе в рот ;) Если интересно напишите в личку, скажу, что почитать :)

Интересно. Спасибо. Напишу Вам в личку.
Но вопрос остаётся открытым всё-таки.

Nedelka
.е. из-за загрязненности, зашлакованности кишечника,

а зачем есть шлаки? ведь есть и съедобные продукты ;)

У меня брат у же больше года сыроед (надеюсь правильно написала)
Очень сильно похудел,здоровье улучшилось, энергии много появилось.
Да он действительно ест когда и сколько хочет - другое дело что много то не и не хочется ( как он рассказывает сначала тоже килограммами бананы ел, а теперь 2штуки достаточно)

shusha
а зачем есть шлаки? ведь есть и съедобные продукты ;)

Ага, юмор оценила ;)

Я
300 гр орехов

съев много орехов, вы потом дооолго не сможете ничего есть, очень сытная пища. От переедания орехов дажее потом живот болит. :) Так что не будьте так самоуверенны в этом. А лучше - возьмите и попробуйте СМЕ.
Уверена -похудеете, даже на таком режиме. Кста, помните, что после орехов можно есть не ранее, чем через 2-3 часа?

Nedelka
Если интересно напишите в личку, скажу, что почитать

пишите сюда, мне тоже интересно

Я
всё-таки, вы ограничиваете себя в кол-ве или нет?

не ограничивала, когда СМЕдила, но пару раз почувствовав, как мне плохо от переедания орехов, стала их употреблять меньше (за один раз). Остальные продукты - не ограничивала вообще. Организм регулирует свои потребности, и через какое-то время Вы будете наедаться меньшим кол-вом пищи

за 4 мес сыроедения(не моно)-объемы-84-59-84это перебор,хочу немного набрать,было-104-80-96,ем все,в любое время-орехи,овощи ,мед,худею постоянно,ем когда и сколько влезет,даже когда уже не лезет могу и 300гр орехов съесть,и ничего.калории то непричем,вес держится в основном на токсинах,по мере их выведения уходит жир,восстонавливаются до нормы мышцы(если умеренно двигаться)

Когда я писала в теме "Подскажите проверенную диету", то я всё описывала, что со мной происходило при СМЕ. Да, это правда. Ела сколько хотела и когда приспичит. Даже ночью. Это просто находка для худеющих. Даже без физ-ры фигура - что надо. Да, что тут думать, гадать, возьмите, да и попробуйте. Приятная и вкусная диета. Вот только я и сейчас не хочу от неё уходить. Мне честно нравится так питаться. Каждому - своё. Я много ссылок в той теме давала, почитайте. Вот уже три года практикую такое питание. Ни разу, ничем не болела. Даже насморк не берёт. И это при том, что у меня бывают срывы. А если бы было без них? Вот такие дела. ;)

опять я

Cанютка
постоянно,ем когда и сколько влезет,даже когда уже не лезет

Спасибо, обнадеживает! У Вас классный результат! :)

Cанютка
сыроедения(не моно)

Я так понимаю, вы ели не один продукт в один прием, а всё в перемешку, правильно? Чай, кофе пили?

Illia
"Подскажите проверенную диету"

Ооооо дааа! Именно эта тема меня и вдохновляет, а Вы - мой кумир Сейчас ещё раз перелопачу всё что там вы с девочками писали и

Illia
возьмите, да и попробуйте

:dada:

Ну летом то наверно легко соблюдать эту диету, а зимой, скажите горяченького супчику не хочется?

Самое интересное, что сыроедить я начала перед Новым Годом, три года назад. Уж очень мне тогда захотелось постройнеть.(Вот так постепенно с 52 размера дошла до 44). Так, что зимой у меня, наоборот, как-то легче СМЕ проходит. К супчикам я равнодушна с детства, поэтому спокойно зимой без них обхожусь. Николаев Валентин дал очень интересное интервью про СМЕ. Стаж у него огромный - 30 лет! Посмотрите! В Яндексе можно найти или в моих ссылках. Удачи ВАМ! :)

-сыроедения-постоянный голод ,мерзлявость,периодически низкое давление,слабость(в начале,потом проходит)на дачу возишь огромные мешки с едой,все дразнят шкелетом,исчезли аппетитные формы.
+забудете о проблемах со здоровьем,усталости(постепенно),сонливости,жировых складках,агрессивности,плаксивости,низкой выносливости.никто не зовет на "ломовые работы",муж носит тяжести и тебя-т.к все боятся,что ты рассыпешься ,подбор одежды-без проблем(ношу 42-48 р-ры,только пояс подобрать ),захотел есть-сточил фрухтик,готовка для семьи только(ребенка тоже на 80% перевела на сырое-ибо полезнее)
раньше постоянно думала над подбором гардероба-как аккуратно влить жир в формы-тратилось много сил времени,денег,теперь обматался тряпками,да пошел что стала сильно красивее-не скажу,худая больно.нет проблем "что приготовить,где купить"-короче,жизнь стала менее проблематична

вода,соки свежевыж,вода с медом,лимоном

ничего выше 43 С-бережем микрофлору-она для нас будет переваривать клетчатку,вырабатывать белки и витамины-как у коров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы