Послеродовые килограммы. Реально сейчас сбросить?

После родов мой вес стал больше добеременного на 5 кг. И эти кг противно собрались на бедрах, животе и коленях.. Я всегда была очень стройной, вес всегда как то сам скидывался. А сейчас ну чтобы я ни делала - эти 5 кг как приклееные! Я кормлю грудью и слышала что эти килограммы и не уйдут пока не закончу кормление. Неужели это правда( ?

Трым пырым
и не уйдут пока не закончу кормление

когрмила и на 20 кг похудела

Maro

Здорово, резко или потихоньку?

Трым пырым
сейчас ну чтобы я ни делала

А что вы предпринимали?

Трым_пырым
Здорово, резко или потихоньку?

5 месяцев, за год, правда обратно 9 набрала

Maro

+++ тоже кормлю, ребзю 5 месяцев. Скинула уже 22 кг. Вес продолжает таять ;)

Octavia

Упражнения и диета. Мышцы подтянулись а жир сверху на месте
Диета вообще ничего не дает, что для меня удивительно
А процедуры мне пока делать никакие нельзя, кроме обертываний, но не делаю их - ни времени ни желания

убита
ребзю 5 месяцев

начала, когда 6 месяцев было

убита
Вес продолжает таять

вот только он не таял у меня. я с ним жестоко боролась физкультурой, диетой, мазями и кремами. Одеждой старой еще

Maro
5 месяцев

убита
ребзю 5 месяцев. Скинула уже 22 кг

Моему 2 месяца, вес стоит на месте :( 57 кг и точка :boom:

Трым_пырым
Моему 2 месяца, вес стоит на месте 57 кг и точка

я с его рождения до 6 месяцев только набирала и набирала ;)

Maro
я с его рождения до 6 месяцев только набирала и набирала

Ого!! А сами как склонны к полноте или наоборот?

Трым пырым
эти килограммы и не уйдут пока не закончу кормление. Неужели это правда(

Вот у кого как, кто то во время кормления хорошо сбрасывает, а кто то после, это уже индивидуальные особенности. Мне кажется нужно продолжать

Трым_пырым
Упражнения и диета.

до победного. С диетой осторожнее, т.к. у вас ГВ, может упражнения стоит добавить.

Трым_пырым
Моему 2 месяца, вес стоит на месте

подождите. естественное похудение начинается после ребенкиного полугода. я потихоньку стала худеть,когда месяцев 5 было,сейчас вешу столько же,сколько и до беременности.

До беременности весила 53 кг.
Родила и в 1,5 ребенкиных месяца начала худеть (было 59 кг).
За 2,5 мес сбросила 9 кг. (продолжая ГВ), у меня был стимул. Точнее 2.
1.При моем росте 160 см, 59 кг - это ОЧЕНЬ много.

1. Надо было выходить на работу (на пол дня) в 4 мес. ребенкиных, а одежда осталась только добеременная. Денег не было совсем на новую одежду. Кризис! (Чтоб его!)
    Потом, где-то через пол года 2 кг вернулись. Сейчас сыну 2,5 года, мой вес 52-53 кг.

Как худела? - не ела после 18.00. Хотелось ОЧЕНЬ сильно! До слез прямо! Трудно первую неделю, потом втягиваешься.... Ну и когда результат на весах - легче морально.

Maro

у всех по разному! чаще бывает что вес просто невозможно скинуть при гв. потому что гормон какой то выробатывается и только в 20 % случаях удаётся похудеть при гв

Я не похудела ни во время ГВ ни после его завершения:)ни в 6 ре месяцев ни в 2 ее года:)мне реально похудеть только если начну заниматься-а заниматься мне чесно гря лень:)

я сначала так переживала,потому что стала на 2 размера больше после родов. :( но когда сыну исполнился 1-1.5 мес. стала почти такая,какая до родов была! :) счастью не было предела!!! хотя ела все,что не способствует похудению : макароны,бутерброды,чай с печеньем...

желаю всем,кому не так легко набраться терпения!

hubishka
желаю всем,кому не так легко набраться терпения!

сомневаюсь , что терпением делу поможешь))))))))))) по статистике 60% поправившихся за беременность не могут скинуть набранное. Я убеждена, что тут надо силу воли и желание, заниматься физкультурой и настроить правильное питание.
Лариса Долина в одном из интервью после своего грандиозного похудения сказала, что секрет прост- не жрать и заниматься... Других способов не существует))))))

hubishka
счастью не было предела!!! хотя ела все,что не способствует похудению это счастливое исключение из правила, только вряд ли все подпадают под такое исключение, не обольщайтесь :)

Я тоже после беременности весила 57 кг. До беременности вес был 49-50 при росте 160. Первые 5 кг скинула диетами, остальные 2кг ходьбой с коляской по 3-4 часа. Больше двигаться надо, воду пить1-2 стакана перед едой, ну и не есть после 19.00. А вообще не понимаю мамашек, у которых излишний вес, а на прогулке сидят на лавочке, пока ребенок спит. Сейчас сыну почти 8 месяцев, а вес как до беременности.

Да, забыла сказать, что бедра стали даже меньше в объеме, чем до беременности. Я это связываю с ходьбой по 3-4 часа, т.к. раньше вела более сидячий образ жизни (на работе, дома). Ходите больше с колясками, и ребенку польза на свежем воздухе, и для мамы хорошо, и настроение улучшается.

коше4ка***
Я это связываю с ходьбой по 3-4 часа, т.к. раньше вела более сидячий образ жизни (на работе, дома). Ходите больше с колясками, и ребенку польза на свежем воздухе, и для мамы хорошо, и настроение улучшается.

я не с коляской а с ребенком в кенгуру гуляла по три часа в день пешком-с кенгуру как то не посидишь-до магазина подальше и обратно, а вес прибывал-так что нет универсальных советов, я и сейчас по площадке постоянно за ребенком хожу а если сяду-то на качель и ногами качаю постояннго, чтобы быть в дивжении, а вес прибывает-нет универсальных советов, каждому свое:)я за первые три месяца вернула свой дородовый вес-а потом как пошли стрессы-усталость, нет денег, дома одна и одна-муж на работе до ночи-хоть загуляйся, вес прибывает и прибывает, а еще есть такой моральный факт-если меня могли оставить в покое только когда я ем и больше времени на отдых не дают-вот и ешь чтобы отдыхать немного(

lvz
дома одна и одна-муж на работе до ночи

Ну, у меня муж вообще только по выходным дома, а иногда и несколько недель дома не бывает, т.к. военный. Т.е. я постоянно одна, а ещё старшая дочь есть.

lvz
я не с коляской а с ребенком в кенгуру гуляла по три часа в день пешком-с кенгуру как то не посидишь-до магазина подальше и обратно, а вес прибывал-так что нет универсальных советов, я

Ходьбу я, конечно, совмещаю с диетой. Но мне легче, т.к. мужу готовить не надо каждый день, только детям. И т.к. я одна с двумя детьми, нагрузки очень много. А когда муж дома, и готовится что-то вкусное, я конечно, бывает срываюсь.

у меня лишних уже образовалось 16 кг и половина из них набралась уже после родов за 6 месяцев... и спорт и система -60 и мало есть..ничего не помогает , медленно и верно продолжаю набирать вес.. не знаю как сбросить.....жду когда закончу ГВ чтобы сесть на японку... а 5 кг автора!!! ЭТО ЖЕ чуток.....вовсе не 16!!!

коше4ка***
Ну, у меня муж вообще только по выходным дома, а иногда и несколько недель дома не бывает, т.к. военный. Т.е. я постоянно одна, а ещё старшая дочь есть.

мне иногда кажется что без мужа иной раз легче-не надо готовить, стирать, в магазин бежать.А пока у меня маленькая была у меня в основном проблема была, чтобы за ней кто-то присмотрел, чтобы не упала, на себя не уронила-если ре под присмотром-так я и сама все сделаю и не надо мне помогать-для меня главной проблемой было чтобы кто-то за ней смотрел:)а то получалось-мне надо посуду мыть-я тащу ее на кухню с пледом-устраиваю на полук игровую комнату, надо помыться-также в ванну, ну а когда мама в видимости чебы не пореветь-потому как мама вроде чем то занята но не мной ведь:)но вот как с двумя например маленькими детьми-явообще не знаю как справилась бы-хотя тут наверно все зависит от требовательности ре и в нашем случае папы-у меня муж очень требователен ко мне и ребенку-не дай бог ребенка сразу не подмоешь, бутылочку не прокипятишь, ребенку руки не вымоешь например даже если едой запачканы-и он сам при этом не осознает что своей требовательностью он себе то работы не создает-а мне много чего приходится делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы