Девочки подскажите!!

Чем, кроме молокочая, можно мочегониться при ГВ. Молокочай не могу, у ребенка аллергия и врач запретил пить молоко...

Дамиана

отеки уже неделю одолевают, пыталась сократить жидкость так молока становится мало..

Тут я!

просто зеленый чай, меня лично и кофе мочегонит

Элинк@

кофе мне всегда поднимало давление... как то боязно при ГВ еще. ни разу после родов не пила. Спасибо.

Во время беременности пила брусничный лист. Покупала травку в аптеке. Неплохо мочегонит. От отеков помогает. А еще можно пить брусничный морс - просто заливать ягоды водой холодной и наставить ночь, а утром пить. Только не кипятите и не заливайте горячей водой, все полезные вещ-ва в бруснике убьет.

Травки попить мочегонные

Автор, попробуйте выпивать 2 л воды в день. У меня это выгоняет много воды. Это что-то из разряда "Клин клином вышибается". А также ешьте меньше соленого. Выпитая вода выгоняет накопленные соли, а когда их не станет, организм станет избавляться от накопленной ранее жидкости.
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы