подтянутое тело

хочется к лету сделать подтянутое тело. какой крем лудше использовать для обвертывания. или что другое подскажите?хочется тело упругое и поддянутое.диета присутствует.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 15:30

идите на душ Шарко

незнаю куда идти?живу на уралмаше?

я живу на уралмаше, хожу в калининец,250 руб. за раз, тело действ. поджтягивается, но если вы сходите не меньше 15-20 раз.

а сильно больно?подскажите еще контакты где на уралмаше есть душ шакро?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 15:45

первый раз храбрилась, терпела, на второй раз было оч. больно, особенно ноги, еле вытерпела, потом были синяки на ногах(просто у меня есть небольшой варикоз, не факт, что у вас будут), сейчас уже не больно, синяков не образуется, напор воды сильный, но если попросите, то сделают слабее. не больно совсем на попе , ей всё равно.

раньше был в санатории Светлый, но там сейчас отель...санатория видимо нет....больше не знаю где. В калининце и сауна есть инфракрасная и массаж и подподный душ-массаж.

АВС отель -ул.Республиканская 1а на Уралмаше. Процедура 5-7минут стоит 150руб. Делают с 8:30 до 19:00. По записи. я узнавала по телефону в начале марта.

у мння тоже варикоз. капельку. а с ним противопоказаний нет? а про крема для обвертывания расскажите?

пусинья про крема для обвертывания расскажите

Мне нравится маска разогревающая для обертывания из серии фитнес в оранжевых банках. Худеть от нее вроде не худеется, но если перед сном сделать, то объем бедра реально уменьшается...ну и кожа подтянутая, такая гладенькая становится. А если до обертывания еще и кофейным скрабом поскрабиться, то вообще супер :)

пусинья
хочется к лету сделать подтянутое тело. какой крем лудше

%) может в спортом лучше заняться? Кремами мышцы подтянуть невозможно.

Барбоська
Мне нравится маска разогревающая для обертывания из серии фитнес в оранжевых банках.

это глина?то есть грязевая маска?

лучше в тренажорку+индивидуальный тренер, крема- это фуфло

может кто знает хорошего перс. тренера на уралмаше, тогда?

пусинья
хочется к лету сделать подтянутое тело

Звезда_по_имени_Солнце
в тренажорку+индивидуальный тренер

пусинья
а сильно больно?подскажите еще контакты где на уралмаше есть душ шакро?

Больно! Я делала и мне показалось, что вакуумный массаж менее болезненный. Хотя тоже придется потерпеть! :( :( :(

пусинья
а про крема для обвертывания расскажите?

После массажа меня косметолог оборачивала в пленку с горячим обертываем из серии Фитнес, а сейчас я использую Ледяное обертывание. Горячее - от целлюлита, а Ледяное - подтягивает неплохо.

Звезда_по_имени_Солнце
лучше в тренажорку+индивидуальный тренер, крема- это фуфло

Да, все эти процедуры хороши только с фитнесом! По одиночке результата не будет! Просто уйдет вода, а мышечная масса не наберется.

пусена это глина?то есть грязевая маска?

Это не глина, она мягкая, не такая шершавая, как глина

Звезда_по_имени_Солнце лучше в тренажорку+индивидуальный тренер, крема- это фуфло

С этим тоже согласна. Лично мне помогает часовая пробежка на беговой дорожке со скоростью 10-11 км/час. Там без крема уже к вечеру эффект Можно еще с подъемами бегать. Еще эффективнее. Эх, еще бы на улицу заставить себя выползти на пробежку...

Барбоська
Эх, еще бы на улицу заставить себя выползти на пробежку...

по улицам бегать- вредно для легких, самый доступный и высокоэффективный тренажор в домашних условиях- это скакалка, это вам любой фитнестренер скажет можете для разнообразия обруч еще взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы