кто босил ужинать в апреле отзовитесь!!!!

девочки, кто решил худеть, игноорируя поздние ужины!!! как у вас дела? у кого получается. только что прочитала вашу апрелькую темку и мне так захотелось к вам присоединиться!!!! а то у меня уже депрессняк начался. никак не удается себя взять в руки. да и времени толком о себе подумать нет. а так хочется быть худенькой и красивой!!!!

я бросила ужинать, токо сама по себе :) скинула всего кг за 4 недели, очень тяжело скидываю после родов :(

бросила год назад. Иногда могу налопаться камамбера на ночь ))) но в целом - бросила. В обед и днем практически ни в чем себе не отказываю. Минус 5 кг держатся с прошлого года, всего 62 на текущий момент

я с НГ бросила это дело. Похудела на 8 кг. Правда в последнее время расклеилась, жру шо капец. Но что характерно... не набираю вес.
С понедельника(как водиться) снова в бой с оставшимися 5 кг)))

Коша1
скинула всего кг за 4 недели, очень тяжело скидываю после родов

так вам рано еще, ребенку только полгодика. вот месячные начнутся и килограммы будут уходить постепенно, у меня так же

U-Светлана
вот месячные начнутся и килограммы будут уходить постепенно, у меня так же

а так хочется поскорее :)

словом, девчонки! принимайте меня в совю команду. единственное , что мне очень нужна поддержка. пишите пожалуйста в темку, как у кого идут дела. так и время быстрее полетит и легче будет не кушать, когда пообещаешь! а я обещаю! держите меня за язык!!!!

mosca
держите меня за язык!!!!

держим

урааа!!! я под прицелом. теперь никуда не денусь!

mosca
я под прицелом. теперь никуда не денусь!

уууууууу, у нас зоркий глаз и тонкий нюх, так что держитесь

А поздний ужин это какой? Или вообще только обедать и все?
Тоже хочу худеть :)
но

Коша1
очень тяжело скидываю после родов

даже не думала что так будет, обычно ела что хотела и когда хотела, кг не было лишних, щас же хоть ваще не ешь!

я ложусь поздно - в час, а то и два ночи, поэтому, после шести для меня не вариант. думаю взять за час пик восемь часов. кто , что скажет?

Ну, я как бы бросила... обжираться на ночь И вообще стала меньше есть. И сладкого мало совсем. И булки перестала лопать. Потихоньку избавляюсь от зависимости от еды. А то за компьютером ела всего помногу,дурная привычка такая была.
Пока сказалось благотворно только на среднем чеке из супермаркета - фигню всякую брать перестала

хм...и все же я попробую. раньше у меня этот метод прекрасно работал. а вот после рождения второго какая-то запарка появилась...одно, второе, третье... и так день за днем. подумать о красоте сначала было некогда, а потом даже мысли такие появились, что для чего все это надо. в общем, сама головой понимаю, что так нельзя и надо за себя браться! так , что надеюсь на свое благоразумие, поддержку и пример тех, у кого получилось

Тулечка
А поздний ужин это какой? Или вообще только обедать и все?

для меня это любая еда. Потому как если я схватила кусочек колбаски-сыра и прочей снеди, то я уже не тормознусь((( (что сейчас и происходит, ладно хоть вес вверх не ползет :j_0009: )
Могу яблочко или мандаринку заточить...
А вообще нужно не есть за 4 часа до сна. И ужин должен быть максимально легким.

сячные>U-Светлана

вот месячные начнутся и килограммы будут уходить постепенно, у меня так же

у меня наоборот, пока грудью кормила, худенькой была 55кг, а как бросила ГВ и месячные начались, так уже на 5 кг поправилась :(Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 18:32

я перестала есть после шести часов,могу сказать,что чувствовать себя стала легче,спать лучше и похудела за 3 недели на 3,5 кг,но это не предел поэтому собираюсь придерживаться дальше...... вместо ужина у меня зеленое яблоко и нежирный кефир.... :)

првет , девочки! держусь! сегодня поужинала довольно поздно (ноя лягу не раньше часа), в 8. ужин из всежевыжатого апельсинового сока и самодельного простого йогурта. а еще на процедуру "инфракрасные штаны" вечером сходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы