Девченки, кто-нибудь ходит в "Тонус-клуб"??

Хочу отзывов, все плюсы и минусы.
И по стоимости как там?

фигня. Подруга ходила, ни грамма не скинула и не подтянулась, после нормальной тренажерки эффект лучше, на мой взгляд. Стоимости у них в зависимости от кол-ва единиц (каждая процедура в ед.), которое вам надо, и от кол-ва месяцев, которое вы планируете отходить

Мне тоже не очень понравилось. Лучше простой фитнес.

%) Каждую неделю такую тему создают. Пользуйтесь поиском

есть ещё велнес-клуб там скидки раздают vkontakte.ru/club26252428, сама не пробовала, не знаю((

я начала ходить. пока ничего не могу сказать, кроме как просто приятно. что дальше будет...посмотрим

Видимо у кого как..у меня уже минус 9 кг....в объемах в среднем 8-10 см ушло...

я ходила 2 года, пока не забеременела. Ну мне просто для тонуса надо было, мне нра :)

Если не поменяете питание - не поможет. Я хожу уже год. Поменяла режим питания+занятия, скинула 18 кг. Зато кожа не обвисла после похудения, в тонусе как говорится, плюс я там заряжаюсь энергией (получаю удовольствие от того что занимаюсь собой, особенно после бочки кедровой). Чудес не ждите, моя занкомая ни грамма не скинула. жрет как слон и ждет когда похудеет.
Тонусные столы хороши для тех, у кого низкая фитнес оценка (выносливость низкая) или противопоказания есть для тренажеров.

В любом случае, если Вы будете в комплексе все делать+ питание = похорошеете точно))) Ну и по деньгам это дешевле, чем фитнес зал + всякие процедуры типа прессотерапии и бочки в косметич салонах.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 22:49

ЯлоП
В любом случае, если Вы будете в комплексе все делать+ питание = похорошеете точно))) Ну и по деньгам это дешевле, чем фитнес зал + всякие процедуры типа прессотерапии и бочки в косметич салонах.

полностью согласна, питание очень важно!
я как начала заниматься полностью исключила все сладкое, мучное и жирное...

расскажите, что чаще всего использовали в клубе? на что ходили? и как часто?

может кто подскажет сходила на роликовый массажер ради интереса, пришла домой на ногах появился!!!! целюлит, это как так может быть раньше он был только при сдавливании кожи виден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы