Кто-нибудь делал мезотерапию на тело???сколько раз и был ли эффект??

Планирую пойти на процедуру мезотерапия на тело, т.к лето уже совсем близко)посоветуйте, кто делал, есть ли эффект от нее и сколько раз нужно ее сделать и в какой клинике лучше и безопасней)?

Делала для устранения локальных жировых отложений. Эффект нулевой

Делала курс. Эффект есть - складка на животе, которая ни с какими диетами и упражнениями не уходила - ушла.

chanelka87
.к лето уже совсем близко

какой смысл делать сейчас? Если делать то курсом же, и синяки летом, как то малопривлекательное зрелище (имхо)

я на следущей недели иду на нее! :) Делала год назад, также перед летом, на консультации доктор назначил мне курс процедур, 6 или 7 делала, на живот и бедра, была очень довольна результатом,ходила в линлайн, сейчас еще хочу дермотонию сделать на скинтонике(вакуумный + механ массаж)

Инекции фосфотидилхолина. Очень помогло, хотя обкалывала живот только один раз, так как очень больно!! Но зато живот с одного раза подтянулся очень, а самое приятное- бедра, попа стали гладкие, ровные, весь целлюлит ( но был совсем небольшой) пропал. Очень сильный препарат, и безвредный, но болезненный. Посмотрите в инете про него

vetiver
фосфотидилхолина

его как раз колола, видимо не на всех действует

Девочки а сдайте места где делали и сколько по деньгам мне на бедра и живот. Можно в личку. Буду очень признательна

Octavia

Ну надо же, может не так разводили Вам? С меня кг ушел после одного обкалывания, оч довольна была.

Octavia

+1.

Olga_Kosh
Если делать то курсом же, и синяки летом

щас без уколов есть мезотерапия, без синяков
но то,ч то нужен курс- факт!

Octavia

Странно...а я верю, что смогу избавиться от небольшой "жиринки" в области галифе... :(

Хочу стать леди
Делала курс. Эффект есть - складка на животе, которая ни с какими диетами и упражнениями не уходила - ушла.

Убедили! Точно теперь пойду! А больно Вам было?

vetiver
Инекции фосфотидилхолина

Это так коктейль называется или это отдельный препарат?

Чужая тетя

щас без уколов есть мезотерапия, без синяков

А кто-то делал?

Хочу стать леди
Делала курс. Эффект есть

Я тоже делала курсом, вернее курсами. Резко сбросила вес, кожа на животике немного обвисла, думала не поможет - помогло. Живот конечно не идеально плоский, но и не рыхлый.

bereza3
Сейчас прохожу курс

шепните где ;) ?

Девочки, киньте в личку имя косметолога и салон, кому помогло, ну не прет мне с косметологами...

здравствуйте, вот тоже задумалась о мезотерапии, именно на тело. Можно мне тоже информацию в личку, где делали, сколько раз (курс), куда, сколько стоит. ПЛЗ!!!

а вы не подскажите где делали? очень хочу попробовать,но боюсь идти к непроверенным косметологам, все таки уколы. посоветуйте пожалуйста, спасибо

vetiver

а сколько стоят эти процедуры?

vetiver

дайте пожалуйста координаты своего косметолога,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы