Несколько вопросв к протасовцам

Хочу попробовать эту диету. Кефир и овощи в принципе люблю.
Но есть несколько вопросов:

1. воды не менне 2 л в день надо пить. А это считается вместе с чаем, кофе или чисто вода 2 л., а остальное не считается. И я сейчас пью меньше, не отложиться ли наоборот лишняя вода (если пить больше) и вес увеличится
  2. овощит только сырые или в пароварке можно сделать
  3. сыр 5% - это какой? Названия напишите, плиз.
    Буду всем очень благодарна
  1. чисто вода
  2. только сырые
  3. нет у нас такого сыра :(

читала вот такой рецепт, но сама не пробовала:
Сыр самодельный.
На 1кг творога(для диеты нежирного, для вкуса - наоборот) 2л молока.Молоко закипятить, добавить творог, помешивая подогреть немного, всё превратится в тягучую массу в сыворотке.Процедить через марлю, под груз. По вкусу можно солить, добавлять тмин на этапе нагревания молока.

Новый Блинский конь

А что тогда вместо сыра? Творог?

Александрит
Сыр самодельный.

делала такой, только рецепт по моему немного не такой был
добавляла чеснок и оливки.. вкуснота неописуемая на фоне сырых овощей Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:14

Девочки! А что касается сырых овощей... в голову приходит только: огурцы, помидоры, капуста, морковка, салат и все что ли?

Новый Блинский конь

1. нет у нас такого сыра

есть! только цена кусается! есть не захочется!

сырыми едят кабачки, цв. капусту, корешки там всякие
на урале сидеть на протасовке туго - особо по весне - начало лета!

Мариша мама

1. да, воды 2 литра + чай, кофе
  2. ОВОЩИ ТОЛЬКО СЫРЫЕ
  3. не видела такой, сама делала. рецепты есть в интернете.
  4. овощи ела: капуста белокочанная, пекинская, цветная в сыром виде тоже ниче так, огурцы, помидоры, редиска, редька зеленая, морковь, свекла, сельдерей, зелень всякая.

мана
на урале сидеть на протасовке туго - особо по весне - начало лета!

я сидела всю зиму, с ноября 2010 по март 2011. Основа салата капуста пекинская, белокочанная, остальные овощи просто добавляла.

Мариша мама
не отложиться ли наоборот лишняя вода (если пить больше) и вес увеличится

Наоборот, лично я как только забывала пить воду, снижение веса замедлялось..
Вода необходима для нормализации обмена веществ.

Мариша мама
сыр 5% - это какой? Названия напишите, плиз.

зерненый творог Простоквашино- в аккурат 5%. Насколько я поняла из многочисленных обсуждений, израильское понятие(автор оттуда) 5% сыра и наш зерненый творог-это одно и тоже.
Лично я употребляла его. А с в сочетании с помидорами, чесноком и угропом-это просто деликатес ;)

Новый Блинский конь

1. чисто вода
  2. только сырые

Элинк@
овощи ела: капуста белокочанная, пекинская, цветная в сыром виде тоже ниче так, огурцы, помидоры, редиска, редька зеленая, морковь, свекла, сельдерей, зелень всякая.

1. Jula
    зерненый творог Простоквашино- в аккурат 5%.

Мариша мама
Девочки! А что касается сырых овощей... в голову приходит только: огурцы, помидоры, капуста, морковка, салат и все что ли?

вот, нашла как-то в том году на ю-мамульке)))

Marsi

подскажи рецептик плиз как ты его сделала такой красивый

Можно я со своим вопросиком влезу. Я с детства не люблю кефир, а в этой диете он есть. хотела узнать его нужно пить 100% или можно обойтись без кефира???Спасибо

ZAI
отела узнать его нужно пить 100% или можно обойтись без кефира???

можно...заменити другой молочкой, например ряженкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы