Кефирная диета!

Сижу на кефирной диете уже 5 дней.....и никаких результатов еще не увидела :( Через сколько уже результат будет заметный??? Может кто сидел - поделитесь опытом? Спасибо!

ЖКТ загнется-вот вам результат.

Medeo
ЖКТ загнется-вот вам результат.

точно! и желудок тоже!!!!

диеты - зло

Medeo
ЖКТ загнется

с чего вдруг то? от кефира

Я
кефир

полезно же!!!??

у нас одна сидела на кефире, да. всю соль вымыла. года 4 уже лечится. резко схуднула, кожа повисла. попа осталась здоровья ноль.
пейте на здоровье :)

Fиoн@
года 4 уже лечится

от чего?

аноним
полезно же!!!??

вот и я про тоже

я раза в 2 неделю сижу на кефире. сразу -2-3 кг :)
а сколько кефира и какой жирности вы пьете? я 1.5 л 1%.

АльпийскийТролль
а сколько кефира и какой жирности вы пьете? я 1.5 л 1%.

тоже+ яблоки зеленые

а я отекаю от жидкости, почему?

Нюра06
а я отекаю от жидкости, почему?

а я наоборот, простите, писать с кефира постоянно ношусь)

фигня это все на кефире, я сижу на супчике Майо, результаты супер))))))))))

особо не надейтесь на большой результат, я прошлым летом на кефире худела, после родов,первые дни прям хорошо уходил вес не помню точно но примерно так:1200, 1000, 800, 600, 500, 300, это по нрескольку дней, потом организм привык к такому режиму питания и перестал уходить, но похудела яхорошо.
кефир+клетчатка=отруби+ огурцы, зелень, яблоки и через день

• спорт был+ прогулки пешие продолжительные с коляскойСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 13:05

я на кефире пробовала сидеть, на второй день гастрит обострился, изжога началась просто капец %)

Dazzling
Кефиром уж если на то пошлО, заменяйте ужин. Завтракайте хорошо, обед качественный и разноообразный, а на ужин - кефир. Физ. нагрузку добавьте - после неё как раз кефир полезен, для восстановления мышц. Тогда точно постройнеете.

Дело говорите, а еще я бы добавила для эффекта 1 разгрузочный день где бы были только яблоки... При любом расскладе, эффект будет = затратам! конечно через неделю не будет -10кг, но в течении месяца схуднете, только не фанатейте!)

Я
от чего?

от того что суставы все нарушены. соль вымыла из организма

AssAssinkA
фигня это все на кефире, я сижу на супчике Майо, результаты супер))))))))))

Вы молодец, я не могу выдержать эту пытку, тк не люблю овощи ((( хотя супчик вкусный на удивление

AssAssinkA
я сижу на супчике Майо

что за зверь такой?

а разгрузочный день раз в неделю можно же?
так то диеты зло вообще...нужно просто правильно по часам питаться и делать зарядку)

Dali
и делать зарядку)

я глаза с утра еле открыаваю, ладно хоть умываться успеваю!)) Зарядку с утра точно не смогу делать

аноним
тоже+ яблоки зеленые

Убойная смесь.... %) Вздутие обеспечено и стресс для желудка.
Кефир закисляет организм и сидеть на нём днями нельзя категорично! А яблоки ещё больше закисляют...
Вы бы хоть в инете с диетологом проконсультировались, прежде чем такие эксперименты над собой ставить.

Dazzling
Кефиром уж если на то пошлО, заменяйте ужин.

Вот это дело. Любого продукта должно быть в меру.

сегодня я восьмой день как на кефире!!!! настроение отличное и самочувствие тоже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы