Как правльно делать зарядку?Утром, вечром?до еды или после?

гугл мне не дал положительный результат
подскажите как лучше ее делать-обычный комплекс упражнения на пресс и на бедра. Решила себя привести в порядок..не знаю, можно ли есть сразу после зарядки?или лучше через час после еды?Как полезнее вообще-поделитесь,плж опытом!

И через сколько времени может пройти целлюлит, если стабильно заниматься зарядкой...?

Если вы жаворонок - то утром, если сова - то вечером. После занятия не кушать как минимум час.

MiuMiu
И через сколько времени может пройти целлюлит, если стабильно заниматься зарядкой...?

Смотря какие у вас исходные данные. Если значительный целлюлит, то может не достаточно одной только зарядки

Octavia
сли значительный целлюлит, то может не достаточно одной только зарядки

ну вот у меня совсемсовсем чуточек..мне что посоветуйте..я сова...если че
хотя изза ребенка приходится быть жаворонком

Octavia
После занятия не кушать как минимум час.

а лучше два

Dali
ну вот у меня совсемсовсем чуточек..мне что посоветуйте..я сова...если че
хотя изза ребенка приходится быть жаворонком

если маленький ребенок, то уж когда получится От целлюлита традиционно - упражнения, массаж, диета.

Octavia
если маленький ребенок, то уж когда получится

ну мне вечером ыло бы удобне..да
а на голодный желудок то?или чуток перекусившый?

Мнения спецов тут расходятся :)
Считается, что утром, после сна, организм еще не готов к физической нагрузке, так как сердечно-сосудистая система еще "спит", и позвоночные структуры не "разогреты". Хотя, если упражнения умеренной интенсивности, и проводятся в положении лежа, можно их выполнять и с утречка, но лучше всё же выждать 30-40 минут после сна и использовать принцип от простого к сложному.
По поводу питания - тут тоже неоднозначно :) Если заниматься натощак - будет резко снижаться уровень сахара в крови, не очень приятная штука. Лучше за 40 минут (минимум, лучше за час) съесть что-нибудь сложно-углеводистое, например, немножко овсянки. Это зарядит Вас энергией и предотвратит гипогликемию :)

а сразу после зарядки можно кушать?

MiuMiu
а сразу после зарядки можно кушать?

Нежелательно, если хотите добиться эффекта жиросжигания :) Жир продолжает сжигаться в течение определенного промежутка времени и после зарядки (если она длилась не менее 30 минут). Так что прием пищи лучше отложить :) Считается, что оптимально покушать не ранее, чем через час после тренировки, и лучше, если это будет белковая пища :)

Мартовская кошка
лучше всё же выждать 30-40 минут после сна и использовать принцип от простого к сложному.

Мартовская кошка
оптимально покушать не ранее, чем через час после тренировки, и лучше, если это будет белковая пища

Полчаса до зарядки, полчаса зарядка кушать через час - это во сколько ж вставать надо??

это я
Полчаса до зарядки, полчаса зарядка кушать через час - это во сколько ж вставать надо??

Мартовская кошка

я решила дкелатьб вчечером...
а то если утром,то придется вставать в 6 утра видимо....

Dali
я решила делать вечером...

Оптимально )Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 03:18

делаю на ночь, когда сын заснул. Можно так? Или спать после зарядки нельзя?

KOFFI
Или спать после зарядки нельзя?

меня вообще с ног валит..

Я делаю вечером, утром не могу - тяжело и сплю потом хорошо
читала, что индивидуально это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы