Что даёт БЕГ?

Вот очень любила всегда бегать, сейчас и дома беговая дорожка появилась. Не то, что бы у меня есть лишний вес - пара-тройка кг не счёт)) ;) Просто сладкое люблю очень, от него фигура стала рыхлая; тренажеры-качалки мышц не люблю(( Как-то по натуре легкоатлет)) Короче, бегаю, хоть и не регулярно, но частенько, результат - настроение поднимается и какая-то лёгкость появляется. И всё))) Глупо конечно надеятся, что попа и всё такое упругим станет))) Но всё же... Ведь даже та самая пара-тройка кг при мне))

Так чем хорошо бегать? Напишите плиз, чтоб стимульнуть не забросить это дело)) :)

бег сушит,т.е жирок сгоняется,причем везде.Ну и смотря как бегать

Лия М.
Вот очень любила всегда бегать, сейчас и дома беговая дорожка появилась

Супер

Лия М.
Глупо конечно надеятся, что попа и всё такое упругим станет)))

Да с чего это Как раз всё это и будет

Лия М.
Так чем хорошо бегать? Напишите плиз, чтоб стимульнуть не забросить это дело))

Тренировка сердечно-сосудистой системы и дыхательной системы - это раз; активная тренировка мышц ног - это два - ягодичные, бедра и икроножные работают что надо Для жиросжигания - тренька должна длиться от 20 минут :) Быстрая ходьба тоже очень канает :)

Лия М. Короче, бегаю, хоть и не регулярно, но частенько, результат - настроение поднимается и какая-то лёгкость появляется. И всё

Вы молодец!!! У меня такая же ситуация. Из всех видов фитнеса почему-то именно бег люблю, не танцы, не тренажеры, не всякие степы-аэробики, а именно бег!!! Раньше каждый день в парке бегала, аж в 6 утра вставала и час круги наматывала. Сейчас в спортзал хожу - бегаю на дорожке, правда раза 2-3 в неделю всего, зато по часу и в интенсивном темпе. Повышается настроение, тонус, аппетит, давление, которое у меня и так суперпониженное, пищеварение улучшается..Бонусов масса. В общем бег - это тема!!! Не бросайте, продолжайте в том же духе!!!

Лия М.
Просто сладкое люблю очень, от него фигура стала рыхлая

Та же проблема! Но я работаю над собой, отказываюсь от булок и сахара. Мечтаю о беговой дорожке. Ваш пример меня вдохновляет :)

Лия М.
Что даёт БЕГ

мне - выносливость, тренирует сердечную мышцу

Лия М.
Так чем хорошо бегать?

Я его обожаю и рекомендую :) я на беговой дорожке оставила 20 кг и целлюлит
и даёт

ENastyA
выносливость, тренирует сердечную мышцу

Девченки,кто проживает в Заречном районе г.Екатеринбурга?Нужна компания для утренних пробежек...

А Вы где хотите бегать и во сколько? а то так то я то же подумываю, но вот утром %)

EvgeniaSCH

я бегаю в 6 утра, 2-3 раза в неделю

бегаю каждый день в 5 утра) иначе ни куда не успею...
что дает: ощущение легкости и подтянутости)
а вес не уходит(((
но и не прибавляеться)))

кстати, говорят, что если есть лишний вес, то лучше не бегать - это большая нагрузка на суставы(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы