Какой крем/масло используете при массаже банками?

:) Поделитесь, пожалуйста, опытом)) Чтобы я ни взяла, у меня чуть ли не по полтюбика зараз уходит - очень сухая кожа и всё впитывается момент... Ну и хотелось бы, чтобы эффект антицеллюлитный увеличивал. ;)

Я беру нивею, антицелюлитный гель ;) Там правда написано просто мазать, а я с баночками, и он скользкий такой, по нему хорошо банками елозить

масло массажное антицелюллитное из Аптечки Бабушки Агафьи

масло антицеллюлитное галенофарм. пахнет прикольно - цитрусовыми)

КОРА, серия средств для массажа.
Спрей с разогревающим долговременным эффектом и масло их жеСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 16:53

када елозила, эсти лаудер был. щас низя дак ждет своего часу

обычное масло детское и туда на пузырек капель 20 апельсинового масла

Эnnи
нивею, антицелюлитный гель

Не, отлично скользит, но пять секунд, а потом впитывается у меня... :(

Кузькина мамо

Ой, а где такие берёте?? И сколько стоят, сориентируйте пожалуйста!

Масло бабушки агафьи тоже пробовала, и обычное, чего-то не впечатлилась. От себя добавлю, что двухступенчатая система Грин Мамы понравилась, но для массажа банками не подходит - там тоже гель.

Лучше использовать антицеллюлитное масло Фитнес-боди. там серия продуктов и горячие скрабы и много чего. Пользуюсь этой серией давно, дешево и эффективно . Особенно в комплксе с обертыванием и массажем. В этом году использую только массажное масло с баночками, а для обертываний купила итальянское проф средство. Хорошее, но дороговато. А Рашн Бьюти надо обратить внимание на увлажнение кожи: утом и вечером увлажняющие кремы для тела или гели. Кожа после отвеса не будут дряблой :j_0005:

Я банками вожу в душе. Разогреюсь в горячей воде, а потом с душем для геля вожу банками.

Рашн Бьюти
Кузькина мамо
Ой, а где такие берёте?? И сколько стоят, сориентируйте пожалуйста!

мама в аптеках Корона Урала в Первоуральске берет. Она профессиональный массажист, оценила, нравится, доверяю ей.
По-моему около 200-300 рублей за упаковку.

Попробовала Бабушку Агафью, медовый массаж с лавандой! (есть два вида, антицелл и расслабляющий). С баночками в бане отлично получается! Там 100% натур компоненты-мед и масло лаванды:) Отличная штука!И цена не огорчит:)

Масло Джонсон и джонсон

Morsic
масло антицеллюлитное галенофарм. пахнет прикольно - цитрусовыми)

и я тоже, добавляю туда эфирное масло грейпфрута.

Morsic
масло антицеллюлитное галенофарм.

эффект очень хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы