Ваши домашние весы

Какими пользуетесь, девочки и какие отзывы? У меня скарлетт были, точность 0,5 кг. без всяких доп. функций, электронные. В последние месяцы жизни стали врать безбожно и совсем вчера погибли. Хочу новые.

У меня Тефаль... Часто показывают, что я вешу 13 кг :)

У меня их нет

у меня какие то гадкие весы - показывают на 3 кг больше , я их конечно уже знаю и вычитаю эти 3 кг - но лучше бы они в обратную сторону врали

вот у меня и врали весы в обратную сторону, а у сестры в плюсовую врали, где правда была никто не знает...

slivki
У меня Тефаль... Часто показывают, что я вешу 13 кг

у меня такие же - только 14 кг показывают)))
Ну а в целом я ими довольна, вроде не врут

А у меня бош электронные с функцией измерения содержание воды, содержание жировой ткани, графический анализатор измерений, дополнительный спортивный режим .Точность измерения 0.1 кг
. им около 4 лет, не врут !!!! дорогууущииииееее
Я что хочу сказать, что ВСЕ эти функции в них - это игрушка для всей семьи на первые 6 максимум 12 месяцев А потом даже и не используется..разве что гостями ;)
Качеством очень довольна но на полную их не используюСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 18:04

slivki
У меня Тефаль... Часто показывают, что я вешу 13 кг

а у меня 98кг!!стабильный глюк с памятью на двоих,нам хватает.Судя по гире немного врут,тк показывают не ровно 10кг а 10,1кг в связи с чем рождается вопрос:всего сто грамм в плюсе,или с каждой десяткой кг плюс 100??

YaNataha
функцией измерения содержание воды, содержание жировой ткани, графический анализатор измерений

очень актуально,киньте на весы ту же гирю и узнаете сколько в ней воды и жира ;)

максимкина
Ваши домашние весы

ненавижу их каждый вечер

у меня mоmеrt, с точностью измерения 100 гр, показывают % воды/жира в организме, в память заношу вес/рост, м или ж, им 2 года,использую каждый день :)

Bаrrаkydа
очень актуально,киньте на весы ту же гирю и узнаете сколько в ней воды и жира

жжете

*Катыся*
ненавижу их каждый вечер

с утра их надо любить ;)

Капучино
показывают на 3 кг больше

наоборот хорошо, думаешь весишь стока, а оказывается меньше ;)

slivki
что я вешу 13 кг

IrinaM
только 14 кг показывают)))

весы с юморком

У меня простые весы Икея ;) , погрешность 0,5, не врут уже 3 года

alita
У меня их нет

• ориентируюсь не на вес, а на объемы.

slivki
У меня Тефаль... ,
которые показывают - жир, + мышцы, - мышцы и + жир! Мои не показывают 13 или 14 кг, зато с первого захода всегда врут на -100 г! Становлюсь 3 раза (последние 2 раза одинаково показывают!).

ksanna
Икея

электронные которые, бесят, т.к по этим весам у меня разбег веса может быть до 5 кг.. я так и не знаю сколько в самом деле вешу %)

Myxa
электронные которые, бесят

неее у меня не электронные и разбега соответственно такого нет %)

механические лучше получаются?

у меня и механические и эллектронные весы. доверяю больше механическим, так как эллектронные врут. три раза за минуту могу встать и они мне покажут три раза разный вес. разница порой может быть более 10 кг.

У меня дома механические, я ими очень довольна. В фитнес цетре электронные и показывают на 2 кило больше чем моя механика. Поэтому ориентируюсь по своим ;)

loras.com.ua/index.php TEFAL BM-7020 ооочень давно. Не врут (проверяла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы