вопрос тем, кто похудел

скажите девочки а мужья к вам лучше относиться стали?внимательнее? задерживаться меньше стали?

аноним
скажите девочки а мужья к вам лучше относиться стали?внимательнее? задерживаться меньше стали?

Да-да-да :P
А шо? ;)

Нет

Муж и раньше не задерживался никогда. Но можно считать, что относиться лучше стал, с учетом повышения интенсивности и частоты секса. Но теперь я задерживаюсь. Ведь еще и любовником востребована

Со стороны мужа отношение абсолютно не поменялось. Я ему любой нравлюсь. Я худела и худею для себя, любимой! И я к себе стала относиться лучше гораздо

Parawutik
Со стороны мужа отношение абсолютно не поменялось. Я ему любой нравлюсь. Я худела и худею для себя, любимой! И я к себе стала относиться лучше гораздо

ппкс

Parawutik

+многа

Parawutik

:dada: :dada: :dada:

Parawutik

золотые слова :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы