"апельсиновая корка"

девочки, кто как борется с целлюлитом

обёртывания с яблочным уксусом

обычный массажер с шипами хорошо разглаживал, но надо каждый день, я садилась перед ттелеком, маслом мазала ляжки и разглаживала, хороший эффект уже через неделю был. но у меня не так все страшно

Мне хорошо помогли скраб плюс массаж с гелем плюс физические упражнения. Было не совсем запущено,но было. Стало гораздо лучше.
Ну и регулярно,конечно,а не раз в месяц)
И за питанием следите-сладкого поменьше)

Marybet
Мне хорошо помогли скраб плюс массаж с гелем

а какой скраб... гель какой? еще не знаю - куда лучше пойти массаж-то поделать?!

у меня тоже

Marybet
не совсем запущено

Кофейный скраб с маслами и мумие очень помогает в борьбе
с целлюлитом. Напишите в личку, я подробнее вам расскажу.

Rashel
Кофейный скраб с маслами и мумие очень помогает в борьбе
с целлюлитом. Напишите в личку, я подробнее вам расскажу.

и мне расскажите пожалуйста :)

вот, собралась идти на массаж, просто, ручной, надеюсь, что поможет)

Скраб-да любой для тела наношу и массирую варежкой в душе. Ещё лучше в ванне распарить кожу и потом уже скраб. Потом какой-нибудь гель от целлюлита (сейчас купила фитнес-боди на пробу) наношу и массажером с 'пальчиками' такими резиновыми массаж делаю.
Вот как-то так)

OlgaAleks
вот, собралась идти на массаж, просто, ручной, надеюсь, что поможет)

поможет обязательно если массажист делает по правильной технике ..жесткий массаж здесь не поможет..имейте ввиду)))

Пейте больше воды))) и хороший совет про использование варежки в ванной после распаривания)). Также можно массажером пользоваться на кокосовом масле

Я сейчас прохожу курс кедровая бочка+душ Шарко, сделала 8 раз, эффект очевиден, кожа очень подтянулась, целлюлит практически весь ушел, но его и было не сильно видно. Парамерты 165 (вроде бы) рост, вес 51 кг, ОТ 61 см (до процедур было 63 см), ОБ 90 см (было 93см). На бочку больше не буду ходить, и так достаточно, а вот в душ до 15 раз думаю+кофейный скраб и кожу увлажнять, и самое главное НЕ ЖРАТЬ сладкое, мучное и жирное. Раньше ходила на массаж к своей супер-пупер массажистке, но сейчас решила сэкономить. По стоимости намноооого дешевле, результат и болевые ощущения те же

оооооо,обертывания это класс!делала 7 дней подряд,уже после 2 раза- эффект!

cats1

а с чем вы обертывания делали?

cats1

расскажите чем обертывались?

Я покупала банку с "Ледяным обёртыванием" не помню производителя, по мему Флоресан, оранжевые такие 500г. банки, это готовое обёртывание ничего размачивать и отваривать не надо, довольно удобно, кстати и цены приемлемые, но холодит очень , 30 минут я сжав зубы лежу. А ещё тот же производительесть крем для похудения во время сна, он согревающий, мне тоже очень нравится, у них вообще неплохая вся серия несмотря на то что довольно дешёвая

И ещё массажер с роликами про который девочки уже писали, на самом деле эффект есть, правда у меня от него синяков не меньше чем от баночного массажа.
Кстати, баночный массаж тоже штука хорошая, я делаю сама себе на ногах, но надо навостриться, потому что синяков можно наоставлять дай бог сколько. А баночки для массажа продаются в аптеках, но только обязательно надо каким-нибудь массажным маслом смазывать, я кокосовым пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы