кто худел с помощью травы?

Привет всем девочки кто худел с помощью травы(сбор) морозник продается в аптеке но не во всех я худела очень (весила где-то 50 начала пить сбросила до 47 перестала потом) в 2007 году сейчас не знаю можно ли его пить я на ГВ хочу сбросить опять кг 5 хотя бы, сейчас вешу 59 для меня это много при росте 147 спорт и диеты нет силы воли а пить травку запросто ;)

гузелька23
кто худел с помощью травы(сбор) морозник

а моно рецептик,и скока эта травка стоит :)

да так и называется стоит стописят рублей

:) да, поделитесь опытом, я даже не в курсе что есть такая чудесная трава

единственный минус она горькая ооочень её надо размолоть в кофемолке например, получится, как чай и пить начинать: берете дозу на кончик ножа чуток и пьете неделю эту дозу каждую неделю увеличивая до ложки чайной предупреждаю прошибает хорошо понос или так

гузелька23

:megashock: Для похудения слабительные не эффективны. Вы понимаете какие могут быть последствия?

настоящий морозник очень сложно найти. и настойящий морозник нужно уметь пить, ибо от него коньки можно отбросить. травка из аптеки скорее всего обычное слабительное, которое понятно как действует. но это для здоровья не айс

тут где то писали что это типа яда что то.поищите в разделе темку

морозник ядовит, если пить не аккуратно. У меня родители полный курс пропили в целях очищения организма. Мама умерла от рака крови через год (47 лет), папа через 2 года слег с сердцем, потом тот же результат. Не утверждаю, что есть прямая связь с морозником, но подумайте хорошо перед тем как пить.

Я с помощью травы только расслаблялась

А кто такой Смелов?

Anka-Manka
настоящий морозник очень сложно найти. и настойящий морозник нужно уметь пить, ибо от него коньки можно отбросить.

yf
это типа яда

По этому поводу его да же запрещали выпускать в продажу. Это очень опасное увлечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы