Дайте волшебного пенделя)))

Девочки, не хатает силы воли или мотивации...
В прошлом году с февраля по май ходила в тренажерку, на диете была - так схуднулось хорошо... Щас замужество и сидение дома дало свои результаты - я не влажу ни во что, что покупала прошлым летом!! %) Качмар!
Когда одна жила (с сыном) - было проще взять себя в руки... я себе не готовила всякие разности.... Спокойно жила на овощах... С мужем стала опять есть мяяяясооо и вообще все, что не приколочено!
В начале марта 2 недели продержалась на сырых овощах, не выдержала дольше...
Короче, делитесь, как не есть по вечерам с семьей???

Пчёлка

больше пить. я покупаю вкусный актуаль джусси и литр приканчиваю. или кефир. а потом воды еще. булькаю, но есть не хочется

Кузькина мамо

дак я покупаю кефир - на каждый вечер... а сама не могу удержаться, чтоб не сесть с мужем за стол... ну и понеслась...

Пчёлка

уходить из кухни
ходить вечером на тренировки и там слушать. как все на диете сидят
иметь в холодильнике кефирчик низкий%, если уж совсем не можешь. как кушать хочешь- пить его
и овощи, фрукты в холодильнике - тоже перекус не оч вредный вечером ;)

я еще журналы с худыми фотомоделями обложила всю квартиру Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 18:41

Коша1
и овощи, фрукты в холодильнике - тоже перекус не оч вредный вечером ;)

но и нифига не полезный, кому-то еще есть больше хочется. лучше мяса нежирного или куриную грудку отварную. немного

Коша1
иметь в холодильнике кефирчик низкий%, если уж совсем не можешь. как кушать хочешь- пить его
и овощи, фрукты в холодильнике - тоже перекус не оч вредный вечером

в том-то и дело - все есть, а не могу перебороть себя - ем с мужем всякие вкусности)))
я знаю, как мне эффективно худеть, не раз уже худела после родов.... а щас не могу собрать волю в кулак... что с головой? И эта.. стрессы я всегда заедаю, везет тем, кто при расстройстве перестает есть и худееееееееееет)))))

Кузькина мамо
лучше мяса нежирного или куриную грудку отварную. немного

оооо, нет... по мне так лучче пить - есть понемногу я не умею... если начала есть - все, конец диете)))

Пчёлка
а сама не могу удержаться, чтоб не сесть с мужем за стол... ну и понеслась...

такая же была проблема) :j_0013: :t_0033: ела, ела и ела....потом поняла, что предел, противно стало смотреть не то чтобы в зеркало, а даже в окне на свое отражение :t_0025: взяла себя в руки и все....ничего жирного, сладкого, мучного...как только мыслЯ шальная пронесется, а не съесть бы мне конфетку, сразу себя красивую вспоминаю))))) :j_0005:
Дерзайте, надо сильно захотеть, никто кроме вас эту проблему не решит :y_0028:

вечером, вместе с семьей я ем только салат из овощей, немного рыбки или курицы, но обязательно без гарнира. Чувствую себя намного легче, мне кажется, в этом деле важна постепенность и привычка. После ужина только фрукты или мин. вода.Вам удачи :)

Prodige
Вам удачи

спасибо)))
буду брать себя в руки)))

Кузькина мамо
я покупаю вкусный актуаль джусси и литр приканчиваю.

это не вода, там куча красителей и сахара, не самая полезная еда на ночь. бедный организм, в частности печень, это всю ночь должен переваривать, пока вы спите.
Хотите пить - пейте воду, ну минералку. Вот никогда не понимала нафига пить соки, молоко и кефир если хочется пить %) Ведь сахар, который в соке, актуалях и пр, молоко и кефир это не вода, а еда!!!!!!!!!
Вода - это вода, ну минеральная вода, хотите пить - пейте воду, чистую воду, хотите есть - ешьте.

ну, вот, сегодня часа 1,5 ездила на велосипеде.. и для разгрузки - на кефире)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы