гипноз

Помогает ли гипноз от избавления от лишнего веса? Спрашиваю по просьбе подруги. Она собралась на процедуру, я ее отговариваю. Может, зря? Может, кому-то реально помог?

Я два года назад худела.похудела на 13 кг.Вес держится.Мне очень понравилось

У кого худели? Можете написать координаты?

В Челябинск ездила.Не помню как называется.Если надо найду посмотрю :)

музелька
Да, пожалуйста, поищите. Не Ларцев?

3456543 Ларцев Владимир Юрьевич
сурикова 55 тел 260-04-21 257-74-40

а в Челябинске ул.каслинская 24

музелька
Я так и поняла, что Вы про него пишите. Я сама была у него. У него не гипноз, а трансовые методики... А подруга именно на гипноз собирается. Спасибо за отклик Ваш! :)

А можно по -подробнее узнать о похудении у Ларцева??? Хочу к нему записаться, но побаиваюсь. :) Я раньше худела у Бакановой, тоже были результаты, но там нужно было калории считать, а у Ларцева как? Будет результат? Заранее спасибо.

Привет.Я,ходила к Bладимиру Ларцеву в феврале.Мне понравилось.На данный момент у меня минус 18кг.в голоде была 11 дней-11кг,но у меня и вес был 122.500. :=-O: я сейчас переосмысливую отношение к еде всей семьи,т.е. все начинаю готовить отварное и паровое.Сначало мои сопротивлялись,теперь не едят жаренное и колбас у нас нет.Не просят)))))даже за это ему огромное спасибо.Вес падает и падал бы больше ,если бы я соблюдала ВСЕ рекомендации.Они не трудные.Не правда ,что есть хочется прямо до не приличия(читала на форумах)это привычка.каллории считать надо ,но привыкаешь,главное не лениться.Опять же У ВАС ЕСТЬ ЦЕЛЬ!!!!!К НЕЙ НАДО ИДТИ.

Гипноз не всем помогает. Есть конечно гипнабельные люди, но их меньше, чем тех, кто не поддается гипнозу.

Шиншилла
трансовые методики это не = гипноз?

Нет.

вернула уже 10(((((((

может у кого про гипноз есть инфо

Я стройнею при помощи гипноза, пошла вслед за подругой. Но именно при помощи классического гипноза. Сбросила больше 13 кг уже. Подруга на 2 кг больше, но она и раньше пошла. Так что я за гипноз. У меня была жуткая тяга к сладкому, сейчас отношусь спокойно (не ем). Но я хожу к гипнологу в Екатеринбурге.

dvoryanka

куда ходите и к кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы