Похудение и кормление грудью... Можно ли совместить?

Девочки, подскажите, а то в голове сумбур %) не могу найти четкую информацию как можно совместить улучшение своей фигуры и ГВ, очень хочется похудеть и не навредить кормлению. Кто-нибудь практиковал такое?

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Питание кормящих мам: как бороться с лишним весом?[/a]

Дамиана
Мой опыт

сколько сбросили?

я не смогла-жрать хотела сильно!Сейчас месяц не кормлю на 5 кг похудела на системе минус 60,аппетит гораздо меньше стал

Как Вы можете навредить кормлению, питаясь правильно? Или Вы снова сейчас расскажете, как многие "смешные" мамочки, что едите ложками масло, чтоб молоко жирнее было и сметану банками? %) Если сила воли есть, то худеть проще простого при ГВ. При выработке молока женщина теряет в сутки прибл. 800 ккал. Представьте сколько нужно в спортзале поус**ться, чтобы 800 к кал потратить? А тут на тебе - просто кормишь грудью и теряешь каллории. Поэтому просто питайтесь сбаллансировано и начнете таять. Я похудела на 12 кг за первые 4 мес. (не считая того что оставила в роддоме и веса реб.) и при этом нифига не делала, даже не подметала.

ludasya
Поэтому просто питайтесь сбаллансировано

этот баланс еще расчитать надо %)

Duti
этот баланс еще расчитать надо

Да что там расчитывать? Исключаете вредности (ну, думаю при ГВ они и так исключены), убираете жареное на масле, хлебо-булочные изделия, сладости только по утру и понемножку, и не налягать на сметану, мороженое, масло. Все, расчет окончен! :)

Buzik
Кто-нибудь практиковал такое?

заниматься физ-рой и меньше жрать.

На больничной еде похудела на 10кг. Ну и стрес был сильный (с ребенком месяц в больнице лежали после рождения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы