ВОДА в нашей жизни

Прочитала книгу про значение воды в нашей жизни, а точнее про её роль в обеспечении нормальной работы всех систем организма. Книга написана медицинским языком (много терминов мне не знакомых и не понятных), но читается достаточно легко, потому что интересно. Короче, смысл такой - болезни, в том числе серьезные и даже очень серьезные начинаются от обезвоживания организма, а их лечение - это ни что иное, как употребление чистой воды в достаточном количестве. Просто панацея... И вот мне интересно, есть те, кто разделяет эту точку зрения? Кто на себе испытал этот метод? А может уже есть доказанные противопоказания употребления большого количества воды?

КапелькаСчастья
употребление чистой воды в достаточном количестве. Просто панацея... И вот мне интересно, есть те, кто разделяет эту точку зрения?

Думаю, ее разделяют все живые организмы, поскольку по большей части состоят из воды.

Машерочка
Думаю, ее разделяют все живые организмы, поскольку по большей части состоят из воды.

+++:)

просто я под впечатлением - оказывается все так просто, а практически все население больное...Вот и думаю, может кто уже вылечился или хоть похудел ? А то я уже начала больше пить воды

КапелькаСчастья

А "Великая тайна воды" фильм смотрели? Вот это впечатляет!

маленький офф, если позволите)
я сейчас книжки про сыроедение читаю и там практисски то же самое написано, тока

КапелькаСчастья
Короче, смысл такой - болезни, в том числе серьезные и даже очень серьезные начинаются от употребления вареной пищи
КапелькаСчастья а их лечение - это ни что иное, как употребление

овощей, фруктов и т.д в сыром виде, то бишь не термообработанными
во дела
но я сыроедением увлеклась)) хочу перейти когда-нибудь, когда отвыкну от привычной пищи пока вношу в рацион все больше овощей и фруктов)
то бишь постепенно приучаю себя к сырой пище)
кстати, сыроеды даже воду не пьют, так как в овощах и фруктах ее до фига)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы