медовый массажёёё

короче, я вчера сделала медовый массаж. во-первых, было больно (чего я никак не ожидала), а во-вторых, появились синяки довольно таки болезненные и почему то почти черного цвета. это нормально? не, ну так мне эффект понравился: кожа стала мягкая и гладкая. но синяки- капец!!!

сколько раз делала НИКОГДА СИНЯКОВ НЕ БЫЛО!!! Даже представить себе не могу как вам делали массаж аж до синяков! Ну больно в каких то местах особенно на первых порах, ну краснеет все тело и всё...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот темку создавала... больше медовый массаж после этого не делала

так я же сама себе делаю(((( kvetek, спасибо, почитала - у мя та же самая фигня, тоже сосуды ломкие. Ну делаю я холодные обертывания, а толку никакого ваще нет(((((.... но у меня целлюлит очень сильно выражен(диеты, спорт, баночный массаж, чередую горячее обертывание с холодным. каждый день какой-нить да сделаю).... целлюлит меньше не стал ни капельки. вот и решила еще и массаж медовый поделать. В итоге к моим сосудистым звездочкам прибавились синяки, а целлюлит цветет и пахнет)))))
Синяки то какие то странные, когда хожу аж больно....Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 14:51

Целлюлит--жесткий массаж--синяк--воспаление--отек--фиброз--целлюлит. От чего ушли,к тому и пришли.

OLsha
Целлюлит--жесткий массаж--синяк--воспаление--отек--фиброз--целлюлит. От чего ушли,к тому и пришли. да я согласна...люди не понимают что такое целлюлит. Жесткий массаж здесь сто процентов не поможет!!!!!!!!!!!!!! Когда целлюлит нужен массаж по специальным антицеллюлитным техникам !!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ!!!!!!!!!!!!Необходимо восстановитть правильный обмен веществ и нормализовать крово и лимфо обращение )))) Массаж в антицеллюлитных целлях приятный НИКАК не больной !!! Пишите в личку если интересует такой массаж )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы