Антицеллюлитное белье

Антицеллюлитное белье носите? помогает оно? и через сколько будет виден первый результат?

носила колготки с антицеллюлитным эффектом. фигня!!! результата 0!!! %)

А мне понравилось. правда у меня не колготки были. А бриджи Gezanne. Я в них в спортзал ходила и дома на велотренажере километра накручивала. Правда потом мокрая вся была ( ну что ты хочешь-эффект минисауны все-таки) :-) Но могу сказать, что свою роль они сыграли в борьбе с целиком. Правда я под бриджи еще целлюгель мазала.

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 20:55Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 21:05

А где можно купить такие бриджики?

Присоединяюсь к вопросу.. где купить? но чтобы это было не в интернет-магазине, а так, чтобы можно было на них посмотреть "вживую"...А целлюгель-что это такое? понятно, что гель от целлюлита, но я про такой не слышала :)

Купить можно в "Созвездии красоты". У них есть и интернет-магазин, и фирменные магазины есть. Загляните в АШАН на Металлургов. Или вот сами посмотрите [a url=www.gezatone.ru/index.php]тут[/a], какой магазин к вам ближе. И целлюгелем там же интересуйтесь. Это их товар. Он с экстрактом алое и морских водорослей. Тоже неплохо для борьбы с целиком. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы