избавиться от целлюлита-какие продукты исключаем?

меньше мучного, майонеза (моего любимого :love: ), масла всякого рода, шоколада-что еще?А какие еще продукты провоцируют образование целлюлита о которых я не упомянула?
просто столкнулась с проблемой-все "ляшки" так скажем в видном прямо целлюлите %) одеваешь юбки короткие и видно..так некрасиво!при том что я совсем не полная( 160 и вес 54-55
упражнения делаю спец-ые на попу и эти проблемные места на ногах, но понимаю что много и зависит от питания..

MonrO**
А какие еще продукты провоцируют образование целлюлита

газировка, даже безкалорийная

отказаться от газированных напитков, жареных продуктов, гамбургеров и хлебобулочных изделий. Рекомендуется пить много минеральной воды (без газа), не менее 2 литров в день. естественная пища как сельдерей считается основным растительным лекарственным средством против целлюлита.

Дамиана
алкоголь,

ну вино то наверно можно)не?)я думаю вы больше про пиво имеете в виду?
и если раз-два в месяц-то можно ведь?

Kind mum
Рекомендуется пить много минеральной воды (без газа), не менее 2 литров в день.

Только не минеральной, а простой воды. Минеральной так много нельзя.

такое может быть не только от целлюлита и целлюлитом, так иногда проявляют себя отеки варикозные, мне врач говорилаСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 09:26

Kind mum
естественная пища как сельдерей считается основным растительным лекарственным средством против целлюлита.

ПРотив целлюлита уже продукты не помогут(((( идет УЖе нарушение обменных процессов, нужно избавляться от лишней жидкости (жидкость которую уже выработала клеточка, но организм не справляется с ее полным выбросом из организма), пить больше воды, придерживаться правильного питания, массаж не помешает для восстановления правильного кровообращения и лимфооттока )))

Исключить рафинированые продукты.
Вот кстати сама убедилась :был такой момент когда у меня дома было очень много Нерафинированого подсолнечного масла, я перестала покупать рафинированое и пол года пользовалась только этим маслом для всего. И вот реально ничего больше не делала а проявления целюлита уменьшились .
В идеале наверное вообще надо оливковое использовать - но по мне оно на вкус больно мерзкое

кофе и сигареты надо исключить обязательно.

некоторые источники грешат на молочные продукты

целлюлит образуют не только продукты,в инете много информации про это. Главное- стрессы, учитесь освобождаться от стрессов, гораздо эффективнее всех остальных методов окажется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы