моя фигура..

знаю что до идеала еще очень далеко, но хочется просто узнать общественное мнение.. после родов прошло уже пол-года.
и может быть посоветуете как бычтрее убрать недостатки и приблизиться к идеалу.. :)

анонимка
после родов прошло уже пол-года.

да вы не плохо сохранились не ну правда не вижу ничего ужасного ;)

кстати не надо себя снимать сверху, искажается фигура, очень сильно укорачиваются ноги

МДО
да вы не плохо сохранились

спасибо)) но до беременности была ооооочень худенькая.. с плоским животиком. бедра всегда широкие были, но в сочетании с узенькой талией очень хорошо смотрелось) и целлюлита не было - только мышцы. За беременность практически 30 кг набрала... Вот сейчас сбрасываю всё лишнее.. и убираю эти ненавистные складочки и целлюлит %)

МДО
кстати не надо себя снимать сверху, искажается фигура, очень сильно укорачиваются ноги

приму к сведению :) но у меня в принципе и так ноги не длинные. да и рост не модельный - всего 158см %)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 00:11

анонимка
приму к сведению но у меня в принципе и так ноги не длинные. да и рост не модельный - всего 158см

попросите себя снять снизу вверх и вы увидите совсем другую фигуру, просто 2 фотографии рядом поставьте ;)

обруч с массажными шариками

• упражнения роликом,тело подтянется ;) ну и диета

Kind mum
обруч с массажными шариками

кручу постоянно) каждый день по 30 минут :)

Kind mum

• упражнения роликом

очень давно хочу начать заниматься, но вот незнаю где преобрести такое :( может датите ссылочку на сайт где зеказать можно :)

Kind mum
ну и диета

ну это само собой :)

МДО
попросите себя снять снизу вверх и вы увидите совсем другую фигуру

надо попробовать.. :)

зайдите в любой спорт магазин стоит от140 до 300 р в интернет-магазине за доставку столько же сдерут
ещё есть в ашане стоит ролик около 250 рублей в спорт.отделе(я в ашане покупала недавно)
первые три дня тренировок сильно болели руки,плечи потом прошло такая же история с обручем была

вот блин... только сегодня в ашан ездила :( надо было посмотреть...
а какие именно мышцы тренеруются при занятии с роликом?
мне надо животик убрать и бока, пресс накачать ну и с бёдер всё лишнее убрать

Ролик для пресса – тренирует мышцы спины, плечевого пояса, живота, повыщает тонус мышц плеч, рук, бедер и ног.

аноним

спасибо))

трусы такие не носить, ноги укорачивают, а вообще то мне бы такие "недостатки"

Даже не переживайте, после родов вы в неплохой форме. Могу посоветовать аппаратный массаж на скинтонике(это сочетание вакумного+механического массажа). На себе проверила,эффект потрясающий,отличный способ избавиться от целлюлита и растяжек и по цене приемлимо

chanelka87
аппаратный массаж на скинтонике

а можно по подробнее?

анонимка
а можно по подробнее?

и мне!

Согласна, что у автора довольно хорошая фигура. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы