диета и алкоголь не совместимы?что вы пили на диете?

похудели ли?

а что от алкоголя так сложно отказаться?

Миссис Трололо
а что от алкоголя так сложно отказаться? если пивои передо мной крутят то да

Только сухое красное вино %)

Белое сухое-нормально!

Пиво иногда пью, но без закуски. Потом в туалет бегаю через каждые 5 минут

Диета и алкоголь не совместимы, если не указано в диете отдельным пункотом (хотя подобного не встречала)

анонимус
а что от алкоголя так сложно отказаться? если пивои передо мной крутят то да

а это уже называется - алкоголизм, когда от спиртного на в силах отказаться.

Maxima mama
Только сухое красное вино

:dada: и белое

Тигрра
Диета и алкоголь не совместимы

точно! после алкоголя жрать (именно жрать) хочется безумно ))))

Миссис Трололо
а что от алкоголя так сложно отказаться?

++

я и так-то алкоголь употребляю раз в пятилетку, а уж если бы мне ради здоровья и красоты не надо было пить, то и подавно....

Мой муж на Кремлевской сидел 3 месяца - 16 кг)) Так там только мясо, некоторые овощи да алкоголь, кроме пива Безуглеводная. Я б не смогла. Он очень доволен - кому из мужчин не понравится? Про женщин не знаю))

красное вино и сыр. Они не усваиваются вместе. Можно много.

когда калории считала пила сухое вино или пиво - естественно немного того и другого

РыбкаЗолотая

РыбкаЗолотая

Вообще-то много - это никогда не было хорошо. Всего по немножку - вот залог успеха! Так и не чувствуешь себя ущербной.

РыбкаЗолотая
красное вино и сыр

и какой эффект? ;)

Вот почему считается, что от пива поправляешься? Если ты его пьешь без закуски и с почками все в порядке, то наоборот вся ненужная жидкость выводится или я не права?

аноним
Вот почему считается, что от пива поправляешься?

Потому что в пиве много каллориев! Выпил одну бутылку 350 ml, а там - 200 + каллорий. А если выпить не одну такую??

вообще-то любой алкоголь, в том числе и сухие вина, вызывают сильный бросок инсулина (огромное его увеличение), который "запирает" жировое клетки, а это значит, что из таких запертых жировых клеток ни голоданиями, ни физическими выматываниями жир не забрать и не сжечь.
Так что худеющим алкоголь противопоказан :)
Всё просто: хочешь худеть - откажись от ряда продуктов ( сахар и всё содержащее сахар, мучное, жареный картофель, чипсы, шлифованный рис, манка, кукурузная крупа, поп-корн, бананы, алкоголь),
не вводи себя в стрессы,
и занимайся какой-нибудь двигательной активностью ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы