какие упражнения помогут?

убрать жир с боков и под мышками?бесит прям жуть как, хочется убрать

Наклоны в стороны.
Ноги на ширине плечь и чуть согнуты в коленях. Зажимаем попу сильно-пресильно и при этом выталкиваем таз вперед, руки скрепляем за головой, локти точно в стороны. Живот втянут, плечи расправлены. Это исходная позиция. Не легко в ней стоять, но придется.
Стоя в ней выполянем наклоны в стороны. При этом перегибаемся в талии, а не всем корпусом наклоняемся. 60 наклонов в одну сторону и 60 в другую( влево-вправо, влево-вправо)
Через неделю линии тела по бокам заметно изменятся.

Махи ногой как бы вбок назад. Не меньше 100 раз. А подмышками-с гантелями занимайтесь

Если жир - только худеть надо.
Я когда худею - бока убираются.
Мышцы подтянутые могут быть, но, под жиром не видно.

я 5 дней на базе делала семи минутные зарядки, а потом йога по 2 часа. Семиминутки помогли , все объемы ушли на 3 см, и в груди, и в талии, и в бедрах ( а обхват живота с пирожками на спине ушел на 4см) .
На область "спасательного круга", они и чуть выше и чуть ниже затрагивают. Это достаточно быстрые качалки пресса по 1 минуте, на полу, на стуле, как хотите, меняйте почаще и 7 минут без перерыва. Отличный результат! Йога конечно тоже помогла, но объем ушел в основном после семиминуток)))

kustus
Мышцы подтянутые могут быть, но, под жиром не видно. В принципе верно, обычный фитнес не сжигает жир, жир сжигает только статика (медленно и малыми нагрузками: ходьба, качалка, йога и все её производные (каланетика, пилатес), вобщем те виды тренировок, которые направлены на медленные мышцы.

баночный массаж

Мамуля Лизоньки
На область "спасательного круга",

:clap: :clap:

Мне хорошо помогают наклоны и растяжка боковых мышц. И кстати, вообще никак не помогает хула-хуп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы