тренировка на беговой дорожке

всем привет, дома стоит пылится беговая дорожка, решила заняться тренировками. может кто знает как правильно заниматься? по скольку минут, с какой скоростью? с чего начать? я сейчас кормлю грудью,сыну 9 месяцев- начала поправляться,а 20 июля у нас мужем 10 лет свадьбы- хочу быть в форме:-))))))

Конечно консультировать должен специалист,а так,мне кажется,надо по самочувствию - начинать минут с 5 -10,постепенно увеличивая,и скорость выбирать соответственно - сначала потише,а потом можно и побыстрее.И заниматься надо ежедневно.,тогда будет толк.

маковка=
начинать минут с 5 -10,постепенно увеличивая

+ Жир начинает сгорать через 30 минут после начала тренировки.

да!

Octavia
Жир начинает сгорать через 30 минут после начала тренировки.

меньше 30 минут смысла бегать, тихонечко можно )

Тоже на прошлой неделе купили дорожку. За неделю беготни по ней потеряла 1 кг. Считаю по колориям. В будние дни 200-300 за 2 захода, в выходные до 450 тоже за 2 захода. Ем как обычно или чуть меньше

Это снова Я

А км сколько пробегаешь?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 19:43

bananza
А км сколько пробегаешь?

От 2 до 5 примерно. 5 не за один заход пока еще

маловато. Надо пульс еще свой знать худеется при пульсе 130-140

всем спасибо, итог- бег где то минут 40, сначало буду 3 раза в неделю- потом увеличивать, пульс до 140- потом расскажу про итоги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы