Про животик и обруч )

девчонки , кому реально помог обруч( точнее хулахуп ) избавиться после родов от живота. Прес качать уже некогда - лето, да и не люблю я это дело, голова потом сильно болит, вот купила хулахуп. Он как только талию рисует или еще и животик может пропасть ? Вопрос практикам.

у меня почему-то только талию рисует :( тоже иногда пресс так не хочется качать, талия - да - очень тонкая от него накручивается, бока убираются, но вот животик почему-то не пропадает, хотя упругий, но, как шарик 2 года назад перед свадьбой крутила обруч и плюсом пресс, вот тогда эффект был супер! да еще в корсете свадебного платья, гости даже обнять не могли - терялась

Ymochka
крутила обруч и плюсом пресс, вот тогда эффект

плюсанусь

Ymochka
2 года назад перед свадьбой крутила обруч и плюсом пресс, вот тогда эффект был супер

черт а я обрадовалась, думаю удовольствие получуу и живот пропадет а тут опять пресс

Я неделю как кручю хулахуп.Синики просто ужас!!!!!!!!!!!!И очень больно крутить из за них!!!!!!!!!!!!По времени написано что надо крутить 15 мин в день,мне 2 мин за глаза хватает %) боль адская!!!!!!!!!!!У вас как с этим?

К@Т@СТРОФФ@
!У вас как с этим?

первое время были синяки , особенно на костях ниже живота, ну и на самой талии. Первую минуту терпела а потом как то к боли привыкаешь, а потом вообще кайф чешется все. кровь играет. Потом я на неделю взяла паузу, некогда было. вчера опять попробовала и уже не больно почему то. наверное привыкла. сегодня тоже крутила уже без боли и синяков нет.

А я кручу обруч, довольно давно и каждый день, только бока почему-то никак не убираются %)

Мамаtoo
Мамаtoo

Значит будем крутить и ждать!!!!!!!!! :) Уж оооооооооочень хочется быть красивой!!!!!!!!!!!!!!!

мне помог не только талию и животик, но и вообще все подтянулось, но я минут по 30-40 крутила

К@Т@СТРОФФ@
Я неделю как кручю хулахуп.Синики просто ужас!!!!!!!!!!!!

подскажите какой именно....

EvgeniaSCH
EvgeniaSCH

Я даже не знаю как объяснить какой он.Мне его знакомая отдала.Он пласмассовый с шариками тоже пласмассовыми.Весит 1500 кг.Говорят что резиновые лучше.

К@Т@СТРОФФ@
Он пласмассовый с шариками тоже пласмассовыми.Весит 1500 кг.Говорят что резиновые лучше.

в гостях крутила с резиновыми шариками. больно очень! одела вторую футболку сверху стало не очень больно, но думаю эффект уменьшается((

Джанечка
Говорят что резиновые лучше.

Я вчера купила обычный с пластмассоввыми шариками и компьтерами...покрутила 15 мин, сегодня синяков нет , но немного побаливает....Надо наверное было с резиновыми купить :(

у меня пластмассовый с магнитными шариками, толстый большой обруч)))весит почти 2500 )))

А мне нельзя обруч крутить( А талию хочется...

Люблю Сладкое
с магнитными шариками, толстый большой обруч)))весит почти 2500 )))

и как результат?
Вообще есть разница между обручами...Я смотрю, что даже обычный обруч имеет большой успех?

EvgeniaSCH
и как результат?

да я просто так иногда кручу) главное то питание +тренировки

только талию рисует... живот не убирает :(

natalya86
только талию рисует... живот не убирает :(

хааа прикольно наверное смотрится плавная талия, красивый такой изгибчик и с пузом Кручу неделю, полет нормальный, верхняя складка становиться меньше))))))))))))))))))))

Мамаtoo

да так и есть. у меня конечно прям живота нет, то если крутить, то сразу будет видно где проходиться обруч.... так что ничего смешного не вижу. конечно если у кого ПУЗо %) то явного перехода не будет

а у меня простой из детства!металический,только в него что-то вставлено,потому что он очень тяжёлый!эффект есть только на талии,животик пока есть!а какие лучше?резиновые ,широкие ?с шариками??сколько стоят?где купить?

natalya86
конечно если у кого ПУЗ

нет у меня явного пуза нет, я просто вся полная и усе.)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы