Похудение и критические дни...

У всех эти две вещи взаимосвязаны??? Я заметила, что перед такими днями срываюсь постоянно, аппетит зверский, весы молчат или даже слегка прибавляют и вообще... тело какое-то водянистое становится, спортом ваще неохота заниматься... Или я это себе сама отмазочку придумала?

я такая же

У меня перед ними всегда жор дикий и живот как на 5-м месяце((( потом проходит ;)

Я хотела доказать, что во время КД можно худеть. Но вот что я обнаружила: в первый день действительно есть задержка воды (хотя можно попробовать ее избежать, если много пить в течение дня ;) ). Жор на меня не нападет. В принципе, у меня получается сбрасывать вес и при КД.

У меня точно связаны. В принципе равнодушная к сладкому, я в эти дни начинаю метать зефир и мармелад. ВОт прямо хочу ихх и все. Потом все проходит.

Я перед КД становлюсь депрессивная и меня тянет поесть :) Спорт в такие дни мне противопоказан. Обычно за 2-3 дня до я набираю 1,5 кг примерно. И меня всегда! это пугает, хотя надо бы уже привыкнуть :)

А я во время КД загибаюсь с животом, спасает качание преса и обруч (боль как рукой)

Роса
У меня перед ними всегда жор дикий и живот как на 5-м месяце(((

+1 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы