Подругу для спортзала

Привет, живу на Визе в правобережном, уже похудела на 20 кг. После рождения лялика, нам сейчас 9 месяцев. ищу единомышленицу. Хочу восстановит мышечный тонус, да и вообще встряхнутся. Провела аналитику спортзалов на ВИЗе, пришла к выводу, что подходит Адмиральский, бассейн нормальный, сами залы тоже. Но одной как то стеснительно, да и волнительно. Могу ходить днем, (у меня дед в помошниках, с ляликом живут душа в душу). Самой 30, рост 180, вес 74, похудеть хочу до 67. Вообщем присоединяйтесь! ;)

Я тоже с Виза....Но покупала абонемент в Эдем.Если чё пишите в личку..... ;)

Я в Эдем хожу на групповые занятия, но по вечерам.

В Эдем не хочу, зал малипусичный, и бассика нет

:=-O: а как вы так на 20 кг то ,поделитесь за какое время мне вот на 10 надо я чет не как не могу :(

и мне интересно узнать :) а по ценам в эдеме как?

лучше одной ходить. а когда напару с кем-то, то всегда есть соблазн не пойти, если подруга вдруг зафилонила. а тут сама себе хозяйка, совесть и контролер. и не надо никого уговаривать ;)

Похудела забавно, за беременность набрала мало, 10 кг всего, как родила все скинула сразу. А потом за кормление за 4 месяца 24кг, у лялика была очень сложная диета, ну я ела, а ей через грудь, мне ее диета не подходила вообще, я прямо на глазах пухла. Перестали кушать молоко, у меня все равно опухаль с тела не проходит , пошла к эндокринологу, та попросила сдать кучу анализов, все кроме картизола в норме, а картизол во много раз выше нормы. Вообщем девочки, прописали мне успокоительных, поставили диагноз - истиричка! и до смешного каждый месяц минус 5-7 кг. Ну а диета обычная среднеземноморская. Сейчас нужен именно спортзал

Не мне надо с кем нибудь, одна я филонщик жесткий, да веселей вдвоем то, да я стесняюсь я одна :)

mezy
веселей вдвоем то

так а в спортзале некогда веселиться-то

mezy
одна я филонщик жесткий

оооо, я бы вас не взяла в напарницы - уговаривать еще каждый раз

Вот поэтому я и ищу ответственную и добрую подружку ;)

Вам проще начать ходить - и за пару-тройку занятий с кем-нить познакомиться: постоянных посетителей сразу видно, мож кто и возьмет над Вами шефство. Есть любители других поконтролировать ;)

Ну я до беременности ходила в оранж фитнесс год, чегой то ни с кем не познакомилась... сама как то стеснялась да и не люблю навязыватся. Раньше просто уверенности в себе было больше, а сейчас как то стесняюсь совсем своей фигуры и себя :t_0038:

Девоньки ну чего вы все, только диетами что-ли а мышцу покачать и поплавать никто?

предлагаю продолжить ходить в орандж фитнес, я туда хожу. Раньше с мужем на пару ходили, а теперь он под разными предлогами отнекивается. поэтому хожу одна. Так что преглашаю в напарники :)

mezy

И нечего себя стесняться! Повторяем слова: " Я самая обоятельная и привлекательная!" :)

jjjuli
поделитесь за какое время мне вот на 10 надо я чет не как не могу

я на 6 то не могу :(

Автор, а что там в Адмиральском, не разу не была, какие услуги есть?

Я в Адмиральский хожу в основном только в бассейн и сауны, от тренажеров у меня суставы сильно болят, артроз. Вообще там хорошо, услуг полный набор, классный бассейн и хорошая турецкая парная, большой тренажерный зал, групповые нормальные занятия.

Там отличный бассейн, хороший подбор групповых занятий, нормальная раздевалка , да и бани не плохие, сейчас на лето акция 3 месяца 18 000, пошли пробовать? ;)

я бы свою карту в Адмиральский, которая до середины июля продала. Все равно только в басик хожу, а подумываю сейчас перейти в велнес-клуб. Моя карта пока "заморожена"

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 10:53Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 13:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы