Мужчины сели на женскую диету! 2 недели без пива и мяса!

4 июля в столице Урала стартовал необычный эксперимент. Трое мужчин сели на диету сопоставимую с диетами профессиональных моделей-женщин. Из их рациона питания исчезло мясо, булочные изделия, соль, сахар, пиво и ряд других продуктов.
На протяжении всего эксперимента участники будут описывать свои ощущения в блогах на сайте ****.ru, уже появились первые записи.
По словам организаторов, женщинам чтобы продолжать нравиться мужчинам порой приходится сидеть на диетах, мучая себя. Над этим смеются некоторые мужчины, поэтому было предложено испытать на себе одну из диет лицам сильного пола.
Как вам эксперимент?Сообщение было изменено модератором 06-06-2011 в 19:34

М@йя
у меня муж примерно на таком эксперименте уже месяц результат - 12 кг!

:clap:

М@йя
у меня муж примерно на таком эксперименте уже месяц результат - 12 кг! не каждая женщина так сможет, но при этом кормлю его и он ни чють не голодает))))

так конечно не каждая - у обычного мужчины обменные процессы идут гораздо быстрее чем у обычной женщины, и боольше энергии тратится при любых действиях в силу конструктивных отличий организма.

kolotiv
Как вам эксперимент?

И кто они после этого?
Тьфу! Трансвеститы проклятые.

Корланд
И кто они после этого?

метросексуалы не?

Лампа
метросексуалы не?

любитель потрахаться в метро что ли? неее.... они гомосексуалы.
Вот увидите, к концу лета у них варастут титьки и жопы. А плечи уменьшатся.

Корланд
варастут титьки и жопы

по технологии жопа должна уменьшиться.
Хотя мужикам лучше качаться начинать, а не усыхать на диете.

нееее... мясо исключать из мужского рациона нельзя, я считаю
пиво, сахар, хлеб - пжалста, а без мяса что от мужчины останется

Feliks Felicis

согласна...мой от мяса ни ни....

я всегда поражалась - про мужчин и мясо. муж крайне редко мясо ест, не любит и не хочет его, Мужчина с большой буквы:) и вообще вегетарианцев куча, и спортом занимаются, и выглядят отлично. мясо - особенно такое, что сейчас в магазинах продается - вообще не полезно никому

Feliks Felicis

пральна. без мяса писька стоять не захочет.

Ronen
мясо - особенно такое, что сейчас в магазинах продается - вообще не полезно никому

овощи далеко не экологически чистые ;) жить вообще вредно :)

лисено_к
жить вообще вредно

Каждый прожитый день приближает нас к смерти :( :( :(

кто продолжит список банальностей?

Видела я их по телеку, весьма стройные, нормальные мужики. После окончания эксперимента будут худющие, фу.

Feliks Felicis
мясо исключать из мужского рациона нельзя, я считаю

+100

Брэд Питт, Джуд Лоу, Дэвид Духовны, Джаред Лето, Орландо Блум, Ричард Гир, Алек Болдуин, Клинт Иствуд, Майк Тайсон - вообще веган!, ну да, все как один не мужчины и от них ничего не осталось)) Я не к тому, что вегетарианство панеацея, ак тому, что жить и выглядеть не мешает

А что за сайт-то? Где они пишут дневник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы