хочу быть красивой, пните чтоль

девочки вот нету силы воли у меня, похудеть никак не получается, неделю худею-неделю жру, ухаживать за собой лень, хочется быть красивой а усилия прилагать не охота, но так не бывает, рост 1.62 вес 76 :=-O: пните меня или кидайте помидорами, тока чтобы сдвинуться с мертвой точки

пнём чё не пнуть то
фотку давайте :nose:
тогда и
рекомендации дадим

доня
фотку давайте без головы?????? тут меня знают стыдно ж

пушка
ухаживать за собой лень,

пушка
усилия прилагать не охота

Это действительно имеется, когда вес превышает комфортный. Лучший пинок для себя - перестать есть после 18. Это дается с ломками, однако через 3-4 дня втянетесь и через пару недель увидите хороший результат. Однако не стоит думать, что до 18 нужно кушать "как не в себя"! Умеренность в еде и больше движения точно помогут Вам выбраться из этой депрессии.

пушка
без головы??????

можно и без неё тема же всё таки о фигуре

доня
можно и без неё тема же всё таки о фигуре

я знаю, что мне худеть надо просто обосрите чтоль меня чтоб сразу прям завтра и не жру (сеня муж роллы притащит,)

пушка
чтоб сразу прям завтра и не жру

завтра завтра

:(

У вас очень красивые ножки!!!!!!!!!!!!!!! :y_0014: А над верхом фигуры нужно работать----начните правильно питатся и спорта по 30-40 минут --и увидите как ваша фигура преображается... :y_0019: Удачи!!!!!!!!!!!!! :y_0003:

natali_viton
У вас очень красивые ножки!!! да лан вам

natali_viton
natali_viton ой у вас дневничок вижу:)))))) читать буду:))))))))спасибо вам

natali_viton
У вас очень красивые ножки!!!!

ага, три складки на коленках очень возбуждают.

Да ладно у меня нечему учится--свои 10 кг.. сбрасывала 7 месяцев, что могла легко за месяц -два сбросить.(лентяйка)--вы лучше нашу Кристинку почитайте....Во молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0014:

пушка
рост 1.62 вес 76

А где фото, а? А вообще, я на такие параметры на улице смотрю очень презрительно. Думаю сразу, ну и лень, разве можно себя вот так распустить, небось частенько лежит и жрёт всё подряд. Уж извините, пусмть вам это пинком будет. Я знаю, как тяжело худеть, сама себя постоянно ограничиваю, чтобы снова не набрать, чего и вам желаю. Поверьте, не одна я так думаю, у меня муж например тоже глянет иногда на чью-нить жену и говорит - вот надо ж как она себя не любит.. :(

Лия М.
Поверьте, не одна я так думаю, у меня муж например тоже глянет иногда на чью-нить жену и говорит - вот надо ж как она себя не любит..

пушка
вот нету силы воли у меня

трансформировать силу воли в заботу о себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы