есть ли смысл ходить на велнес-тренировки?

Девочки, подскажите, пож-та! Рядом с домом у меня открылся велнес-центр, там по типу Тонус-клуба всякие степ-платформы, вибро-тренажеры, прессотерапия, кедровая бочка, в общем полный набор велнес-тренировок. Так вот есть ли смысл туда идти? Мне хочется сбросить порядка 5 кило, при росте 165 я вешу 58 кг. Но на обычных тренажерах заниматься не могу, так как больные суставы и варикоз. Вот и думаю - все эти новомодные тренажеры оказывают хоть какой-нибудь эффект или это простая трата денег и времени? Может кто-нибудь ходил на подобное?

мама Полина
больные суставы и варикоз

вам противопоказано заниматься на

мама Полина
степ-платформы, вибро-тренажеры

мама Полина
прессотерапия

тоже под вопросом. скорее всего тоже нельзя.

так вот про прессотерапию как раз говорят, что она при варикозе полезна, он у меня в начальной стадии.
Там какие-то изодинамические тренажеры, которые якобы не оказывают нагрузку на суставы %)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 10:12

))) не рекламы ради))) а просто потому что работала раньше в таком центре, правда изодинамики не было, а были тонусные столы, и те и другие хороши именно потому, что исключают вредную нагрузку на суставы и сердце, правильно говорят, а главное там практически противовпоказаний нет, тока беременночть и операции недавние (6 месяцев по моему), на изодинамике тренировка короче и интенсивнее, там работаешь со своим весом, нагрузка щадящая, как на аквааэробике, на столах более спокойная, но часовая, у нас ходили даже дамы в возрасте от 60, именно потому что можно заниматься на таких тренажерах а на обычных нет. По остальным процедурам - сходите, проконсультируйтесь. много зависит от образа жизни и именно от стадии варикоза, по прессотерапии противопоказания тромбозы, а варикоз в начальной стадии нет.) Удачи)

Solnechnaya
Удачи)

Спасибо! Попробую сходить на разовое занятие ознакомительное. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы