Кто бегал и похудел

На сколько кг, за какой период? Вернулись ли утраченные килограммы, если да то как быстро? И вообще насколько эффективен этот метод?

Бегала по 2 км каждый день, похудела с 57 до 49 и мышцы подтянулись. НАбрала потом 3 кг до беременности.

Но это был бег + 1200 ккал в день до 6 вечера.

Т@не4ка
похудела с 57 до 49 и мышцы подтянулись

за какой переод?

Это снова Я

Бегаю с конца апреля через день по 5км. Не взвешиваюсь, только раз в 2недели замеряю объемы гр-т-б. Получается по 2-3см минус за 2недели. Но я не придерживаюсь никаких диет, просто не объедаюсь, всего в меру.

насколько эффективен этот метод?

мне кажется, толк в любом случае есть, не похудеешь, дык мышцы в кучку собрать хотя б, да и общее состояние намного улучшается

а когда лучше бегать, утром или вечером ?

за 2 месяца.

:=-O:

Т@не4ка
с 57 до 49

Т@не4ка
за 2 месяца.

:=-O: :clap:

Irinкa

я по утрам бегаю, пока муж на работу собирается и ребенок под присмотром. Насчет когда лучше не скажу, вечером не пробовала

Shik_77
Бегаю с конца апреля через день по 5км.

эээх, мне бы столько силы воли

пофик когда бегать-главное бегать.если с утра-то и мышщы в тонусе и духом крепок и морально...просто сдыдно будет сорваться,обожраться а вечером...возможно вечером вам будет не до этого...устали,объелись и всё так лень

Бегала в том году с апреля по октябрь похудела на 5,5 кг. за зиму все их опять набрала-вот опять собираюсь заняться бегом. но походу если комплекция прёт то она и прёт -нужно постоянно бегать и есть мало-а возможности такой к сожалению нет.

вот насчет "стыдно будет сорваться" - эот даааа ;)

По утрам лучше не бегать.Хотя все бегают и все живы.

Вчера был ровно месяц как я бегаю на беговой дорожке. итог -3 кг. Питалась как обычно, бегала почти каждый день. Минимум по 30 минут, а последнюю неделю почти всю по 1 часу :)

я хочу бегать по вечерам в парке морозова. :) может кто хочет присоединиться? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы