похудела...пропали мышцы(((

тело стало мягким как булка(( и так не особо в тонусе были мышцы! чем заняться, чтобы прокачать все мышцы? со спортом никогда не дружила.

ник
похудела...пропали мышцы((

ник
со спортом никогда не дружила.

так они не пропали - их просто скорее всего и не было ;)

[user]ENastyA[user]
так они не пропали - их просто скорее всего и не было

ну кожа стала более мягкой....булка булкой :( чем заняться-то? я на все готова

ник
со спортом никогда не дружила.

пора подружиться)) :)

если нет дачи, советую купить или к кому нибудь напроситься и пахать на огороде)) я за 2 недели норм подкачала руки и спину))))))))

Займитесь калланетикой

ник
тело стало мягким как булка(( и так не особо в тонусе были мышцы! чем заняться, чтобы прокачать все мышцы? со спортом никогда не дружила.

Самое часто, что бывает!!!!!! Без спорта 100% ничего не будет! Не мечтайте даже! :( :( :( Когда человек худеет, то, как правило, это происходит за счет воды. Ваше тело просто выжали, кожа обвисла, если Вы за ней не ухаживали. ВОТ ЗДЕСЬ НУЖЕН ТОНУС И МЫШЦАМ И КОЖЕ! Коже - массаж, мышцам - тренажерка и точка! И никакие групповые программы не помогут, так как там кардио нагрузка, даже на силовых. Веса там большие не берут, а подходов делают много - горят мышцы.
Плюс правильно питание, я имею ввиду оптимальное кол-во белка (самое важное), жиров и углеводов. По любому, Вам надо пересмотреть питание. :)

Очень даже закономерный результат, если худеть без ума - вот именно мышечная масса и пропадает. Ведь все пытаемся голодать.... вот мышцы и пропадают! В питании нужно усилить белки, из чего мышцы-то строиться будут!!! Ну и физические упражнения само собой. Только потерять гораздо проще, чем наработать потом. Раз-два и готово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы