лендакса!!!! кто пил?

Кто пил ,напишите пожалуста отзывы,какие были у вас побочные эффекты .

никаких. кроме сухости, те.е приходилось пить много воды, что как раз полезно

лИндакса

А вы похудели от неё, А как со сном , говорят у многих он теряется.

подруга пропила 2 курса) говорит, что кроме бессонницы ничего в ее жизни не изменилось (в смысле, вес тоже остался)

бессоницы не было, просто не было к вечеру вялости и усталости, да пила 3 мес, десятку, результат очень устроил :)

Девочки сколько стоит? как раз купить собираюсь ;)

romero
Девочки сколько стоит? как раз купить собираюсь

www.medgorodok.ru/med/drugs

Если у меня лишних кг около 5 только - мне не стоит ее пить? или тоже можно? и еще вопросик: про меридию отзывы читала - что жидкий стул и жир с ним выходит, оставаясь на стенках унитаза от такой побочки точно не хотелось бы. с линдаксой такого нет? а то я работаю и не с руки бегать в туалет каждые полчаса

Одна линдакса вам не панацея , вы почитайте литературку еще, того же Ковалькова. Чтоб за время приема таблеток упорядочить свое питание.

Chайkа
лишних кг около 5 только - мне не стоит ее пить

угумс, не стоит

'hf
Кто пил ,напишите пожалуста отзывы,какие были у вас побочные эффекты

я пью, второй месяц, тоже боялась побочек, но вроде все ок, ттт, пить только хочется, вес на данный момент -6 кг, могу не есть целый день(только завтрак), но стараюсь обедать,т.к. понимаю что вредно для организма

Как покупаете, она же по рецепту продается?

Sветик Yu
Как покупаете, она же по рецепту продается?

меня спросили: Вам доктор выписал, я ответила-да, вот и весь рецепт

похуделось неплохо, но в сочетании с физ.нагрузками

Скажите, пожалуйста, как приобрести данный препарат??? Позвонила в несколько аптек, везде рецепт спрашивают,а мне очень надо!

Мне в первой же частной аптеке предложили 90 капсул за 2380Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы